看板 MISIA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《muraken (多一些色彩)》之銘言: : 另外一提…昨天我旁邊坐了一位超酷的老兄 : 很大隻,對我來說好有壓迫感^^" 整場他都沒有扭動 : 該站的時候 他也站 但是就是不動@@ : 真的太酷了XD 與你相反,我的位置是該區段第1排,前面有一公尺以上的走道空間。 我的右側是同伴,我們會站起來跳,前面空曠,揮動起來不怕打到人, 還可以跑來跑去,追著大球跑,很舒服~~ 左側是一位清秀的小姐,一個人來,全場坐著安靜地欣賞。 她左側是一位高大先生,他與朋友群也是會站著跳者。 所以常常是這位小姐左右兩方站在她前面跳。 我右方有同伴在跳,不自覺地會往左靠,更擋到了她的視線, 變成我才是造成旁邊小姐壓迫感的人,心中好過意不去。 於是就這樣帶著罪惡感,又愉快地跳了整晚。(什麼話~) 該小姐也沒聽完整場,倒數第二首就先走人了。 她的位置是開賣第一天就售出的票,不會是公關票,雖然隨意猜測是不禮貌的, 但該不會是原來以為Misia都是抒情慢歌、情歌的聽眾吧? 我在開賣時,努力鼓吹辦公室同事一起來聽,大家全部以為Misia只唱everything 之類的情歌。這算是BMG、Avex幾年來情歌宣傳太成功的後果嗎? 結果同事們,把我拿來宣傳的cd、dvd看完後,還是沒人來聽.....汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.70
wiseofme:我身邊的朋友 也沒人和我一樣迷... 09/01 00:32
wiseofme:大家只知道it's just love & everything 而已Q.Q 09/01 00:32
karlrecon:如果要推薦MISIA給覺得她只唱慢歌的人,可以從05年開始 09/01 00:33
karlrecon:星星相惜慢歌多水準也很高,之後再看有快歌的會比較習慣 09/01 00:33
wiseofme:不過 我都聽輕快 或 節奏重的居多耶XDXD 09/01 00:34
wiseofme:星星相惜的話 裡面的mama says 我很喜歡!! 09/01 00:35
ncuball:今年一口氣拉了三個人一起來 大家都很滿意阿 :) 09/01 01:02
aping:身邊的朋友也不迷+1,但是我相信經過這次的演唱會後,一定會 09/01 01:55
aping:增加很多歌迷的。 ^^ 09/01 01:55