看板 MISIA 關於我們 聯絡資訊
上午與SonyBMG的A先生講完電話後 我又思考到底要不要也打一通去南港展覽館 後來決定還是打這通電話 我在下午三點出頭打去南港展覽館 但是負責的相關人員正在開會 接電話的小姐(暫稱B小姐)說會請他們主管回電給我 到了接近四點時B小姐回電給我 她告知我主管仍在開會,所以她去詢問主管後由她來回答我 我開頭就先問真的如新聞所說,開啟場燈的是館方人員? B小姐回答場燈的確是館方人員開啟的 因為他們誤判演唱會已經結束 館方人員看到場地大門已經被打開了 以為表演已經結束了 又因場地內較暗 所以館方人員為了安全(自作聰明的)把場燈打開以利散場 聽到這邊我就問B小姐 為什麼是由館方決定演唱會是否結束? 是否結束演唱會應該是由日方工作人員或主辦單位決定吧…… 你們在打開場燈之前為什麼不作確認的動作? B小姐則是跟我道歉,說是館方誤判了 她又說後來有發現這個疏失 所以又把燈關掉了 我告訴B小姐我們歌迷被要求離場 B小姐說他們只有開燈,但是絕對沒有趕人 我也知道趕人的是布洛克的工作人員(應該大部分都是工讀生吧) 所以我沒有在趕人這點上繼續刁難她 接著我又問 既然已經發現了誤開場燈 為什麼不趕快叫歌迷回來或做其他補救的動作 (例如廣播叫歌迷回來) 仍舊把歌迷趕出去 B小姐則說這要看布洛克怎麼處理 館方無權去做 接著問B小姐南港展覽館方面打算怎麼處理 是否會有公開說明及道歉 我們歌迷對於演唱會被莫名氣妙地結束非常生氣 B小姐表示現在館方已經在與布洛克進行交涉 但是因為還未有結果 南港展覽館方面也不好有所對外表示 其實講到這邊我真的很無力 因為就算釐清了這個可笑的疏失發生的經過 一點也不覺得比較開心 因為遺憾已經造成了 溝通不良+自作聰明+不思補救=不專業 倒楣的是抱病賣力演出的MISIA及熱情的歌迷 Q_____Q ************ 南港展覽館人員真的是蠢、是該死 但是布洛克絕對也要責任 可惡~~~~把我的安可曲還來 Q_________Q 把我快樂的演唱會還來 布洛克及開燈的白痴去吃屎吧~~~~~~~ >____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.134
cooleagles:布洛克把責任全推到展覽館實在沒有擔當 因為他們沒有做 09/02 22:45
cooleagles:到緊急狀況時的應變 真是爛公司 09/02 22:45
atmos:布洛克的"將錯就錯"最該死!! 場燈開了還能補救 趕人就完了 09/02 22:46
Garyshi:我記得燈開了沒幾秒就開始放散場音樂 不知道是誰放的? 09/02 23:16
kevin770715:如果不趕人 我ㄧ定還在前面喊安口阿! 凶巴巴女工讀生! 09/02 23:35
cooleagles:女工讀生態度真的很差 還特地跑到我旁邊大聲要我離場 09/02 23:38
ncuball:沒錯 剛開燈時我們這區都還在喊安可 工讀生趕人差很多 09/03 00:20
jerret:這篇推阿!!!XD 09/03 09:14
blackmavis:滿心期待米希亞再次出現,燈一開我心都冷了。 09/04 00:51