看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
座位順序如下: A B D C 牌局到了中後期,捨牌區充滿著殺氣。 A家捨牌區全部都是中張牌 B家捨牌區凌亂不堪,難以判別 C家捨牌區全部都是字、索、筒 此時A家突然間有了行動! A:「立直!」 接著B家也…! B:「……立直!」 然後C家也是! C:「立直!」 D:「……」 此時D家感到沈重的壓力 一二二二五六七八八八西西紅紅 萬萬萬萬筒筒筒筒筒筒風風中中 究竟該打哪張好呢?! D家感應到了,他拿起一萬,丟了出去。 「胡!」 A家牌如下: 九一九一九東南南西北紅青白 萬索索筒筒風風風風風中發板 B家牌如下: 一四四四三三三五五五八八八 萬萬萬萬筒筒筒筒筒筒索索索 C家牌如下: 一一二三四五六六七八九九九 萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬 奇蹟般的一發役滿放槍X3家 而且還不用付點數XD 所以,有時候放槍也是一種藝術(誤很大 --                                            ▕殿▏                       http://lang-8.com/member/32973 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105
enfis:我覺得先生牌譜出來比較實在XD 國士跟九蓮哪可能立直XD 07/20 00:11
xtxml:來張四家國士13面的牌譜吧,不然我要水桶你XDDDDDD 07/20 00:12
abc1231qa:一樓....問一下喔 為什麼不可能立直...不懂ˊˋ 07/20 00:37
mepass:立直又不會加點數 還會被別人防備 07/20 00:41
FAlin:國士單聽不用立直 反正也不會多一番 07/20 00:42
FosterIX:還是有人會立阿,造成別人壓力(?)。XDD 07/20 00:42
FAlin:而且還有可能可以打防守牌(EX 東東南南 擇一 07/20 00:42
abc1231qa:我就會立阿....懶得按丟嘛 07/20 00:43
Kenqr:13面聽牌而且振聽的時候 可以立直嚇嚇人XD 07/20 00:43
FosterIX:每人方針不同阿,沒什麼對錯的。(茶 07/20 00:44
xtxml:河面不明顯的話,還是可以立直的,有時給點壓迫容易胡么九 07/20 00:45
xtxml:甚至看過有人剛好2萬壁聽1萬直接立直的,不過這很少就是了 07/20 00:46
kingroy:九寶蓮燈的話..河底看起來跟門清清一色應該是差不多的吧 07/20 01:10
kingroy:立直的話..搞不好人家會以為是清一色..打個一張沒關係.. 07/20 01:11
Starflyx:好炫 XD 07/20 01:29
Naniko:.....XDDDDDDDDDDDDDDD 07/20 04:12