看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
本來不想去的 因為5 6點才從台中下來的 好累 結果saika828(shadow0828)叫我去 幸好不遠XD 不然會找不到 高雄路還不熟ˊˋ 看到機台 就先玩幾場(剛下去玩就一砲雙響= =) 覺得不錯 就走向櫃檯向女僕搭.......( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 不對 是向可愛甜美的女僕店員買卡片 (題外話 太過分了 這女僕店員太可愛了) (讓我整晚打下來好熱XD) 今天的對戰結果是 胡最大的事 清一色.......... 但還是 輸很大....輸....還是要錢ˊˋ 今天是要認網友的 結果 不敢認XD(我超害羞的) (我是做最左邊穿西裝褲POLO杉戴眼鏡的胖子喔) 好像有看到霜月 因為SHIMO這個ID好有印象 最後...今晚最大的收穫是 可愛的女僕> < PS 這可以改名嗎= = 我現在是取YANG -- 不過....我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,殺人是 因為有個人說我不夠帥,強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹 唉..我......我老爸真是一個慈父。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.122.103
xtxml:最後一句....圖咧!!! 07/20 00:52
littlecut:深植在我的腦內了啦 07/20 00:53
abc1231qa:沒圖沒真像阿 不然給地圖有空自己去好了XD 07/20 00:54
littlecut:每個人感觀不一樣啊~ 07/20 00:54
shadow0828:shimo = 霜月 不用懷疑@@ 07/20 01:11
※ 編輯: littlecut 來自: 122.117.122.103 (07/20 01:16)
Starflyx:結果我還是不知道你有來XDD 霜月現在大概還在美嘉奮戰 07/20 01:27
shadow0828:我有去阿 只是因為我最近不能太長熬夜... 07/20 01:28
littlecut:?????? 07/20 01:29