看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
http://tenhou.net/0?log=2009082019gm-0089-0000-x399efaf800c0&tw=3 昨天打完一直很想貼這個牌譜 但是一直在混沒有貼XD 主要是講說只要你還有一次親你就還有獲勝的可能性 就算不是親好了 一次跳滿、倍滿 這種一拳三百磅的還是有可能逆轉的 不要太早放棄 開場東1我就點了對家的滿貫8000點 馬上變四位而且與一位點差為16000 當然和了率很高的我放槍率很高是很正常又很合理的...(拖) 東2開始採取了先縮小點差的策略 當然就在南2靠著第二位放槍搶到第二位時 被逆轉的對家跳了( ̄□ ̄|||)a 而南3就因為對家自摸即打一個東讓我放了一槍11600的大牌 再度變回第四位而且點差拉大到了22700 在這種不利的情況該怎麼辦呢 左手拿煙灰缸右手抓桌子翻下去(/‵Д′)/~ ╧╧ 阿不是 當然是先搶一把大的想辦法爬到三位再說 南三一本很順利的搶到了滿貫的牌 與一位的點差縮小成了17600 進入了南四 ( ゚д゚)...咦,我是親喔 <( ̄︶ ̄)>哼哼...奧義啟動 無限連莊模式 這個南四各位客官會怎麼打呢? 三巡進了五萬後是ドラ3 可以的話可以朝立直dora3是最理想的 後面二索吃的原因很簡單 上家如果打二萬 吃了就是斷么三色ドラ3 打五萬就是斷么ドラ4 親滿就是12000 運氣很好被我摸到五萬再聽牌的話更是親跳滿 最後直擊top親滿 第一位換人,我與新的一位的差距剩1000 最後的南四一本原則更簡單了- - 和牌就贏了,一千點還是幾萬點都一樣 1000點加一本場=1300 不用直擊都逆轉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.80
peer4321:同理推廣至東四想搶小牌結果摔三位..http://0rz.tw/mNCIW 08/21 04:56
KerwinKao:怕什麼~天鳳的話沒人超過三萬,會一直打下去XD 08/21 09:53
Naniko:我以前也這樣想 沒逆轉過 配牌沒好過 (tea 08/22 03:37
peer4321:曾經all last起手拿到好牌 08/22 06:39
peer4321: 就被九種九牌流掉了 08/22 06:39
Naniko:啊這種我也遇過 要不就是碰不上 要不就是被流掉 XDDDD 08/22 17:01