看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
那是個正要準備吃晚餐的時候 回到家 想說吃晚飯前先開個雀龍門打個東風消遣一下 所以鏡頭快速轉到ALL LAST 我自己是僅只有領先4千點的TOP 起手牌為89S 558M 11347999P DORA為7P 乍看之下 應該是可以玩清一色 就以清一色的方向去走 第三巡進了1P 還不錯 依然是往清一色的方向 而後第五巡進了8P 第七巡 7P進來 心想這大概有倍滿的等級了 說完第八巡又進了3P 第十二巡 6P進來 這時已經是一向聽狀態 但就在這時上家搶先立直 三家河底除了對家的14P外 毫無任何餅子的現物 心想著三家可能都要餅子 而接下來的第十五巡下家也追立了 第十六巡 2P進張 反正現在都已經要進入尾盤了 不管三七二十一就打3P出去 結果安全 總之聽的牌是58P 反正都倍滿確定了 也不用喊立直 因為現在我想要的 就是快點結束這個牌局讓我去吃飯!! 就在這個MOMENT 第十七巡下家丟了5P瞬間立直乙 就當以為只是個清一色一通DORA2的時候 "淦!不會吧!? ( ゚д゚)" 沒有錯 這正是"九連寶燈" 是小島O夫的成名技啊!! ( ゚д゚) 仔細想想 從天鳳+麻格+雀龍門+實體麻四種加算起來大概也快要1千多局 都還沒碰過如此的夢幻役種 如今就在這個餓到昏昏沉沉的時候完成了這樣的役種 或許 今晚的晚餐大概是咖哩也說不定? http://images.plurk.com/3450358_5bb80f13fb810bf45defb602422a0384.jpg
牌譜CODE:CFBC0E-98E8DC-E7B815 -- 當然到最後 晚餐當然是自己跑去附近的家裡買個便當回來喀罷了 (*'ω') -- 作者為台灣地區麻雀格鬥俱樂部7白虎二段玩家 長期關心日本地區麻雀格鬥俱樂部7戰況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.178.132.83 ※ 編輯: mimimoonmatt 來自: 203.178.132.83 (10/20 19:31)
cccwei:恭喜.. 我要血尿控訴一下當初忘了拍首頁那張照... orz 10/20 19:37
hichung:有聽2P嗎? 1112346778999 10/20 19:46
※ 編輯: mimimoonmatt 來自: 122.146.244.144 (10/20 19:49) ※ 編輯: mimimoonmatt 來自: 122.146.244.144 (10/20 20:14)
FosterIX:恭喜天然腹黑正妹霜月!(被拖去毆 10/20 20:26
mimimoonmatt:樓上(亮刀 10/20 20:29
xtxml:大賀,歡迎加入九蓮club(誤) 10/20 20:37
ezaki:我能力不足根本看不出來~除了九蓮聽牌其他清一色真的會死=_= 10/20 22:22
shadow0828:腹黑南場 你的白虎二段什麼時候要改xd 10/20 22:40
mimimoonmatt:等我master(ry 10/20 22:47
Starflyx:樓上快來衝大龍壺 10/20 23:39
TPOA:今天晚餐是咖哩飯。wwwww 10/21 02:52