看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
昨天最後一場打完,跟EZ分享了一點想法 開戰前點差:http://img138.imageshack.us/img138/8238/77986850.jpg
關鍵的一局:國士,做?不做?乍看之下這手沒什麼,卻是當下心情上重要的轉折點。 會想做國士,可能要先從狀況開始解釋,敘述一下當時的心情: 1.跟drinking第一次組隊,雖然說短期戰輸贏不能強求,但總希望能一起打進決賽。 2.drinking、小剪相當堅持地把場面控制在略有優勢的狀況, 我接棒時沒有太大壓力,只要贏1300即贏。 3.銃莊家還可以接受,但被摸倍滿又被簡單的親流,毫無招架之力。 4.南二了,離晉級門檻差了兩萬多點,還來這種配牌, 就算湊役牌也沒幾個打點。(除非拿到役牌發) 當時有三個想法: 1.天鳳牌操,我認真打幹嘛? 2.反正沒幾局了,打一手國士來拼拼算了。 3.亞樹都可以國士了(自重) 我滑鼠游標在7p上面長考了很久,最後我點下了北風。 講認真的,這手應該說是整場對我來說最關鍵的一手, 當時打7p的話我們這隊差不多就輸了,心死沒藥醫。 打北風的時候,支持我的想法其實只有兩個: 『剛剛發生什麼事都不重要了,我要繼續成就プロ般的打牌,That's All』 『讓他們見識一下,第二東風荘超ラン民は伊達じゃない!!』 雖然說最後的勝負,基本上就看老天給誰贏了,西入之後就是和了戰,誰贏了都不奇怪。 40立直我皮皮挫。 但至少心態上,不斷讓勝利的希望萌芽,才有進入最後的死鬥的可能性。 ================================================================ http://img203.imageshack.us/img203/3275/99199867.jpg
話說上面提到的那局,接著牌就變成這樣了,還好我沒摸到或吃到47索 不然,我就要開始千年記憶了,我一定會搞某件事,這一定會被觀眾噓爆。 最後我還是要說,40真是有夠難纏。或許請他分享一下他的感想會更精彩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.99
littlecut:為什麼會有我名子\⊙▽⊙/ 03/16 14:13
你不是我隊友來著嗎?
otakonata:推一個..昨天打完真的覺得自己超不穩定(嘆),連放三槍超 03/16 14:19
otakonata:想撞牆Orz 03/16 14:19
FosterIX:XDDDDDDDDDD連自己在哪一隊都忘了嗎XD 03/16 14:20
littlecut:黑!!!!!!!!!!!!同隊喔(被打) 03/16 14:20
xtxml:月想可惜了,最後點數差距十分的小... 03/16 14:23
FosterIX:xtxml:"我拿下這47s解放28m召喚青發單騎!"眾人:"沒品!" 03/16 14:23
littlecut:講真的 我是很想把點數拉起來 03/16 14:23
littlecut:可是......(嘆) 03/16 14:24
xtxml:是258喔 03/16 14:24
xtxml:258不聽,聽什麼青發! 03/16 14:24
FosterIX:你會解放5m來召喚青發嗎XD 03/16 14:24
xtxml:不一定 03/16 14:25
whatzzz:昨天西入這場真的很精采www 03/16 14:34
※ 編輯: xtxml 來自: 123.195.220.99 (03/16 14:42)
qiaffvvf:XD 03/16 15:24
drinkingmilk:我也想把點數拉起來....可是上家不讓我QAQ 03/16 17:13
drinkingmilk:明天我會盡量不槍的XXD 03/16 17:14
ezaki:青發單騎XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/16 21:43
Profaner:喵的 我怎麼感覺自爆團好萌>////< 03/17 09:02