看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forever9801 (憶影)》之銘言: : http://tenhou.net/0/?log=2010042000gm-00c1-0000-x7cbd3c7dee6d&tw=0 : 東風戰 東四局0本場 : 第八巡 1122356666788s 8s : 輸了三萬多分輸很大的情況下天鳳姬賞了你這一手牌...... : 你會怎麼打? : ...... : 我只能說 : 立直完我恨不得找個洞把自己埋了= = : 天鳳姬我對不起你... : 只能說速上東拿到這種牌實在沒時間思考啊...... 這題還滿有趣的,來結果論一下 如果照我的選(ㄗㄨㄛˋ)擇(ㄇㄥˋ)的話,即使嶺上沒有進牌,切掉3s後最終型最糟也有 2278889s [1111s][6666s] 默聽即跳滿(2s)/倍滿(8s)聽牌,如果有中朵拉的話當然...w 繼續等下去的話就變成2288899s [1111s][6666s] 清一對對三暗/四☆暗☆刻 ── 再來更進一步的結果論好了XD 最終型先暗聽一巡,之後應該是打個赤5s立直吧(我會選在這張..) 因為上桌的關係,大概有90%的機會會被下家叫掉一發 一巡後摸入8s.....!?!? 槓下去!! 2299s [8888s][1111s][6666s] 立清一對對三暗三槓+dora? / 四★暗☆刻 三倍滿or數役/役滿 好像有點想太多了......... 這也只是在這局無視他家的叫牌是最佳進牌才會有的情況,偶一為之還可,天天作夢就XD -- 我絕對不會承認是被考試逼瘋才在這邊想東想西,真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.205.56
lycantrope:SAKI表示 04/20 01:14
qiaffvvf: :說好的嶺上開花呢!? 04/20 01:18
forever9801: :叫你沒事不要亂立直不聽 你看...... 04/20 01:18
davy012345: :叫你槓你就不槓,槓下去不就自摸了嗎 04/20 12:16
Dnight:SAKI表示:你看那個copy人就嶺上沒有開花了吧 04/20 13:06