看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《drinkingmilk (drinkingmilk)》之銘言: : 前面兩場的2位PT也還回去了。。 : http://tenhou.net/0/?log=2010050923gm-0089-0000-62faf427&tw=3 : 回想開始: : 東一 忽略了有一氣的可能,也不用立才是 : 丟得這麼明顯,誰不防 東一滿貫確定不立,好運摸到赤5S還有跳滿 : 東一一本 安穩的下車 : 東二 空氣 恩 空氣 : 東三 該追嗎QAQ? 我會追 : 東四注目 先上車後補票,這很該死 東四5巡我切7s,有效牌重複 如果目的是斷么速和那7巡我會切1P 然後8巡之後我看不懂,棄和了嗎? : 其他跳過看(這什麼回想 南一一本第四巡,自摸切或是5P,12搭先不會拆 南二第一巡………我今天打牌也手滑了ヽ(゚∀。)ノ 不過結果好就好(喂) : 南三 我認了QAQ 南三第五巡 拆89M邊搭,有效牌重複,之後對決失敗就認了吧 東四我會聽78p 因為對、下家摸到都會放給你ヽ(゚∀。)ノ : 可以這樣嗎QAQ 可以這樣喔QAQ : 早知道我也學妳QAQ : 我@#$%︿&*() :   : 剛弄錯局XXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.203.155
drinkingmilk:東四後面邊棄邊等6S69M聽平和 這想法... 05/10 00:04
peer4321:ヽ(゚∀。)ノ 05/10 00:05
drinkingmilk:南一一本在等上家吃 好像很消極的想法 05/10 00:07
drinkingmilk:感謝提點(拜 05/10 00:07
enfis:等吃的話那留成形的搭子等吃不是比較好嗎? 05/10 00:08
drinkingmilk:(遮臉 05/10 00:11
surrogate:東一不立嗎? 立了高機會跳滿,自摸重中裡還有機會倍滿 05/11 11:52
surrogate:這種時候他家打出6s機會我覺得很低,9s立了還是有機會吧 05/11 11:56