看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
台灣魚Tmk補充一下...(在QQ都被叫台灣魚 QQQQQ) 昨天和貓哥在QQ上聊,他來台灣交換半年,想利用周末找人面基 不過花蓮應該不太容易湊桌 XD 據我所知南部跟台北都有在開場,不過我自己沒有在台北打過 目前我是住在台北,不過要找個周末回南部也OK 不曉得有沒有板友有興趣和大陸高手切磋一下~台灣魚也可以去湊個熱鬧這樣 ※ 引述《tigercat1993 (虎皮貓)》之銘言: : [PTT ID(必填)]:tigercat1993 : [暱稱]:虎皮貓 : [居住地區]:花蓮縣壽豐鄉 : (方便實體麻將約戰) : [聯絡方式]:(站內信/MSN) : [MSN]: : [天鳳ID]:虎皮貓(貓為簡體字) : [雀龍門ID]:無 : [其他net麻雀ID]: : [牌齡/入門程度]:一年半 天鳳現役八段 : [自介]: : 這裡新人虎皮貓,初次使用ptt和諸位朋友交流,也請多多指教! : 由於才學會用ptt所以可能比較生疏0 0 : 本人是去年5月開始打天鳳的,今年9月來台交換學習,希望能有機會能和大家一起玩! : 我平時在天鳳上對戰日麻,附上數據: : 八段 1810/3200pt R2204 1位率0.303 2位率0.262 3位率0.235 4位率0.198 被飛率0.036 : 對戰數866 平均得點+5.39 平均順位2.32 : 和了率0.224 放銃率0.115 副露率0.312 立直率0.171 : 希望以後能和大家更多地討論有關日本麻將的問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.132.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1414537174.A.30B.html
zxp86218: 高雄這邊幾乎每週末都會開場呢 10/29 07:59
ewqasdfish: 推高雄場,目前很缺人喔 10/29 09:26
FLAS: 打天鳳吧 好約場數也夠 臺北的話下週末會打吧 10/29 11:29
FLAS: 不過我比較想看牌譜XD 10/29 11:30
zxp86218: 或許今天可以先來個個室(? 10/29 12:53
tigercat1993: 我這週末和下下週末可能都比較忙- - 10/29 13:18
kangfish: 個室++ 10/29 13:19
tigercat1993: 估計11月9那個週末和20多號的週末有空,11月的話 10/29 13:20
tigercat1993: 個室的話你們定時間?先一起玩玩? 10/29 13:21
tigercat1993: 大家都是在哪個個室玩的啊XD 10/29 13:26
zxp86218: 我們個室時間通常都想到就開 大概是晚上時間 10/29 15:20
zxp86218: 我們都用3188 如果可以晚上來玩吧^^ 10/29 15:21
tigercat1993: 恩我先去吃飯 10/29 17:14
TheDark: 我最近每個週末都在花蓮唷 XD 10/30 21:04