看板 MLB_Jersey 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HondaCBBig1 (沒真愛的人生是屁)》之銘言: : 小弟N久之前入手的球迷版球衣 : 著用幾次後有起毛球的現象 : 毛球產生在包包背帶會與球衣接觸的地方 : 因此我猜測是被包包的背帶給摩擦所產生的 : 但覺得一件幾千塊的衣服的品質照理來說不應該會有這樣的情形才對 : 因此想來版上請益一下 : 不知道版上的前輩有沒有過類似的情形 您好 不要說球迷版 球員版都會這樣了...XDDDD 除了之前入手的Fielder CB球員版 袖子跟腋下那邊起毛外 我發現 去年買的NOMO那件CB也開始稍微有起毛了 相較之下普通AU的優勢 就是比較不會有這種狀況- -+ 畢竟我常穿 所以很確定 這是CB版AU才有的狀況 所以請自己考量狀況吧 畢竟球員每年可以換N件 材質耐不耐操 本來不是他們需要考量的 (足球衣也差不多啊 燙印能耐操耐洗嗎) 球迷不太可能有$$每年買一件新的穿- - 不然就分純收藏跟純外出用的 這是我能想到比較OK的方式^^ 看有沒有其他大大分享一下心得 -- LHP Sandy Koufax C Yogi Berra OF Ted Williams CL Mariano Rivera Randy Johnson 1B Lou Gehrig OF Willie Mays MIL Prince Fielder RHP Satchel Paige 2B 落合博滿 OF Ty Cobb MIL Ryan Braun Hideo Nomo 3B Brooks Robinson DH Mickey Mantle MIL Rickie Weeks Tim Lincecum SS Honus Wagner Mark McGwire MIL Zack Greinke 久里武志 野中裕 Manny Ramirez MIL Yovani Gallardo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.244.127.8
HondaCBBig1:感謝N大回文 我看我這件球迷版就看開隨便穿好了 04/07 20:55
HondaCBBig1:以後有閒錢在入手收藏用的好了... 04/07 20:56
yamete:就像N大說的,小弟本身有分收藏和穿著,收藏的就好好地保養 04/07 20:57
yamete:外出就不要想太多,穿就對了XD 不過截至目前衣況都還不錯 04/07 20:58
niravaabhas:Y大真好野!XD 我都不管直接給他穿出去再說XDDD 04/07 21:05
yamete:我只是把幾件歸為收藏,還是會在家裡穿著過過隱啦XDDD 04/07 21:07
yamete:題外話,個人覺得官方燙字還算耐操,不過保養真的很重要:) 04/07 21:08
wavyqq:我有一件利物浦球衣 前面贊助商燙印整個被洗爆了 04/07 23:44
yamete:w大是用洗衣機洗? 還是手洗? 04/08 00:06
wavyqq:洗衣機阿 部過那件本來就是踢球睡衣兩用 所以也算穿回本了 04/08 00:17
yamete:被洗衣機洗爆啊...那就沒辦法了,就當它是戰損版吧... 04/08 00:19
littleb0426:我沒有洗壞過贊助 頂多只有洗壞領口的標示XD 04/08 00:19
yamete:我也洗爆過領口的標示...算是比較不心疼的地方XD 04/08 00:23