看板 MLB_Jersey 關於我們 聯絡資訊
Roy Halladay 藍鳥第二主場: http://i.imgur.com/SgsYV.jpg
DOC是我個人心目中的完美投手,除了本身強大的實力之外,他離開多倫多時仍不忘本地 登報感謝當地球迷這件事也讓我印象深刻。此舉真的是讓人感到相當地溫馨! 「在多倫多的種種回憶將會永遠長存在我心中的某個部份,對於一直以來總是支持我、 關心我、成為我在球場上最大後盾的球迷們,謝謝你們的付出。在未來的人生裡,我將 會因為曾有過你們這樣的球迷而引以為傲,在此向廣大的多倫多藍鳥球迷、以及藍鳥球 團獻上最高的敬意以及感謝之意。」 球星除了在追求更好的技巧、更堅強的身體素質時,也應該追求球迷更多的支持與肯定 才能夠稱得上是真正的明星球員。小弟我在看了DOC登報之後有了這樣的想法! 雖然我不是藍鳥球迷,不過我想藍鳥球迷應該不會責怪DOC選擇離去,畢竟DOC為藍鳥的 付出已經相當多了。而DOC在藍鳥的這十二年裡可以說是提供球隊非常穩定的先發戰力, 但是這十二年裡藍鳥不僅沒機會爭奪世界大賽冠軍,甚至連季後賽都沒晉級過(基襪踹共) 我想藍鳥迷應該大多都樂見DOC前往有競爭力的球隊去證明自己在大舞台的身手吧! DOC就是一位擁有這樣魅力的球員:) 能夠入手DOC的藍鳥AU是小弟盼很久的一件事,在親手捧著藍鳥球衣並且看著HALLADAY 字樣的時候,心中湧起了許多的感觸。小弟我在收球衣的同時其實也在收藏對球員的敬意 以及球員和球隊曾帶來的感動,這是球衣所擁有的無形價值! 話說這件DOC藍鳥AU算是一件錯置版球衣,主要是球衣右袖的楓葉章是於2009年啟用,而 左袖的30週年章則是2006年限定,年代上兜不起來,而且30週年章應該是繡在右袖才對XD 哈 不過這無損我對這件球衣的評價,只要球衣和臂章是正的,我就很滿足了:) 詳細圖文版請見小弟的部落格: http://blog.yam.com/yamete/article/38068011 (有音樂請小心!) 感謝板友們撥冗觀看小弟的文<(_ _)> -- t a ◢█▌█◣╮ ╭ ╮ ╭═╮ ╭═ theanswer3═╮ h n █▌ █ ╰═╯ █ █ ╰═══╯╰═════╯ J e s █▌ █ ◢█◣ █ █ ◢█◣ ◢▌█ ◢█◣ ◢ ◢ ρ w ████ █◢█ █ █ █◢█ █◢█ █◢█ █◢█ 3 e █▌ █ ◥◤◥ █ █ ◥◤◥ ◥◤◥ ◥◤◥ ◥◤█ r 3◥█▌█◤═══◆◤◆◤═══════════ ▅◤#32═════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.22
wuwinkan:推啊!! 05/27 01:44
noodlecool:PUSH* 05/27 01:49
wavyqq:推推 05/27 01:51
jason90939:推! 應該已經買不到了吧? 05/27 02:02
yamete:官網確定找不到了,只能上拍賣碰碰運氣XD 05/27 02:05
jason90939:嘖嘖 雅美蝶大又挖坑了.... 05/27 02:05
Elmo:我都硬了... 要一天來一篇了嗎XD 05/27 02:07
jason90939:看看幾天前的特價有多少人衝吧 大概不久就會很多分享 05/27 02:08
HercuLiz:推Doc! 05/27 05:10
jovipony:好物連發!那反光材質電繡好吸引人 05/27 07:11
auoto:好讚的鳥頭! 05/27 09:53
pennix:讚!! 05/27 10:53
jasongo:新一代推坑王!!(誤) 05/27 12:24
zhu107111:好多NBA球衣版的人 05/27 16:15
niravaabhas:這件真的是藍鳥史上最好看的球衣了XD 05/27 21:29
niravaabhas:我暫時先退隱 過幾年再回來(炸 05/27 21:30
ckbaboon:想問為什麼會有錯置版阿@@? 05/27 21:53
yamete:哈 期待N大捲土重來^^ 05/27 23:06
yamete:因為這件是二手衣,研判是上一位持有者自己加上30週年章:P 05/27 23:07
gbpacker:鳥迷推,不過我覺得客場灰是最讚的 05/27 23:26
yamete:我喜歡07年以前的客場,很好看:) 05/27 23:57
bibalabone:讚!!! 05/29 10:49
hiphopfxxx:超好看!!!!!y 05/29 16:31