看板 MLSH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hosaka (要考生化研所的請敲我)》之銘言: : 我想暑假會很多人回去看老師吧... : 以防撲空... : 尤其是烙跑王 淑貞老師.......... 我永遠記得貞姊在學生要進考場(似乎是學測)前 烙下一句生命自會找尋他的出路然後就回家煮飯英勇事蹟 我那時似乎是陪考.....事後他的學生得知這件事後通通傻眼XDDD (在這裡講這個應該沒關係吧.....(汗)) 管它的...有爭議時再讓這篇自爆 -- ◆───────────── ◤◢"▼ ◢███───────────────◆ ████████████ ▅▇▄▅▃▂▁_███████████ Kururugi Suzaku ███ ▇▇◣ ◢██▇▆▅▃ Keep Kicking. █████████████ ███ ▲ █████████████████ ████████ ▁__ ██████████████████ ◆──── ▃▂▃▄▅▆▁▂▁_ ▲ψquetzal ─────────────◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.53
hosaka:(敲碗)快講阿呦!!! 06/05 01:03
windboy222:我已經講啦....有方法的自然是看的到XD 06/05 01:05
hosaka:不懂他說這句話為啥傻眼..因為他沒陪考而回家? 06/05 01:08
windboy222:沒記錯的話....似乎學生接下來要考的是自然科... 06/05 01:11
hosaka:不懂爆點在哪ˊˋ 06/05 01:12
white1007:(可以假裝自己是在校生嗎?) 06/05 01:37