看板 MOD_AP 關於我們 聯絡資訊
故事是這樣子的 我使用Allien 身分登入FON AP 理論上只要登入後,看一個廣告就可以免費使用15分鐘網路。 結果我花了20分鐘看LAG的廣告(其實廣告不長,只是LAG嚴重) 15分鐘內使用網路很普通,就像是一般使用網路 15分鐘結束後,不知道要幹嘛 個人化首頁區有一張圖片,一個影片,還有個人畫設定的地方 其中一個是 瀏覽AP擁有者推薦的網站 這樣是免費的吧 個人化首頁是這麼顯示 瀏覽我最愛的網站(免費) 但是我不能連上去~~~有種受欺騙的感覺。 我覺得看影音廣告很浪費時間,是下載廣告要花很久時間。 為了使用15分鐘免費網路,要花上20分鐘下載影片,共35分鐘。 ※ 引述《Limit84 (limit ￾NN￾ N￾N)》之銘言: : 今天無聊使用別的MAIL 申請Alien登入 : 看一個廣告(花了將近20分鐘看LAG嚴重的廣告) : 看完廣告有15分鐘可以使用網路 : 15分鐘結束後 : 點閱 瀏覽我最愛的網站(免費) : 結果不能連 : 報告完畢~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.254.82
liaommx:推薦的網站有免費嗎@@?..應該沒有吧@@@@? 08/27 21:26
Limit84:上面是這麼寫的 08/27 21:30
piligo:是 "瀏覽我最愛的網站" (免費) 應該叫我的最愛 不叫推薦@@ 08/27 21:31
piligo:我看完影片大概1分鐘以內 頻寬是2Mbps/256Kbps Seednet 08/27 21:37
Limit84:"瀏覽我最愛的網站"(免費) 是真的嗎?? 08/27 22:32
piligo:真的阿 08/27 22:39
zhusee2:英文是"for free"的樣子 我覺得比較像是放輕鬆參觀XD 08/27 23:17
buganini:這樣可不可以發動alien attack, 把頻寬吃光光= = 08/28 07:08
chris234:頻寬上限是看total的吧... 08/28 11:55
rextsai:是免費開放給遊客參觀的,例如咖啡店可以放自己的網站 08/29 05:09
rextsai:可否回報該網址? :-) 08/29 05:09
Limit84:http://limitwater.blogspot.com/ 08/29 09:05