看板 MP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ssmalleye (長寓國際物業管理)》之銘言: : ※ 引述《tonywang (DUNHILL)》之銘言: : : 我是忠貞757梯的學兵 : : 27日剛結訓 也有考上校選預士 : : 我想請問各位學長 : : 去五股憲校要帶什麼東西嗎? : 帶著愉快的心... 帶著愉快的心...爽爽爽 : : 迷彩鞋要不要也帶去? : 要,打靶可以穿 yes : : 聽林口憲校的分隊長說那邊的幹部不太管人 屁 照管 但是不同大隊有差 : 因為以後你也是幹部,要自己管自己 : : 都是學兵自己管學兵 是這樣的嗎? : 是的,實習副排,自願者輪流背,可以練習發號施令帶部隊 沒權力 喊爽的 : : 有人可以提供在五股憲校的生活嗎...? : 這個很有可能是你待退前最後一段爽日子 心態上應該算是很爽的了 : 請盡量加強體能鍛鍊以及做為下士班長的自覺 : 不然下部隊後弟兄會瞧不起你,你學長會電爆你 : 排長、士官長及正副主官會懲處你 對不起 我為校選預士蒙羞了 單槓零下 但是沒人敢電我 我覺得 是會不會作人跟某種程度上的自覺 體能我不行 別的地方就做好一點 ex:態度 觀念 尤其是對志願役的 他們很多其實是好人 雖然會擺老 但沒辦法 隨便一個就大你30T以上 你要人家一開始給你好臉色 有可能嗎? 觀念 觀念 還是觀念 : : 感激不盡 : 以上 : 我也抽dunhill 我不抽 但都幫副座買藍單 -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.91
lense:推....不過下部隊是有可能更爽的.ex:憲兵隊隊部~~~ 02/28 04:14
kobe7610:憲兵隊的外據點,那才真的爽~ 02/28 12:51
pompeiiwu:當初打退伍時...聯警官還指定要求黑色dunhill 02/28 23:04
pompeiiwu:憲兵隊部爽?看哪個隊啦..外據點倒是真的爽 02/28 23:06
nsuwei:我不知道有啥還可以比外據點更爽的 XD 02/29 00:48
button:台東隊部很爽 02/29 00:51