看板 MRT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a32620 (小林)》之銘言: : ZMittermeyer,也請你去查一下小碧潭支線長度!誰跟你小碧潭支線長度只有不到一公 : 里! : 經查證結果,小碧潭支線長度共1.9公里,已經快2公里了,還給你不到1公里勒!請問 : 捷運是你出錢蓋的嗎?不是你出錢蓋的,少在那邊掂掂!當初開通小碧潭支線也是為了 : 服務小碧潭當地的上班和上課族群,你可以上下班時間去搭小碧潭支線看看下班和下 : 課回碧潭的, : 很多在七張站轉乘小碧潭支線! : 誰跟你小關渡支線!?大渡路上有什麼房子?一條捷運不管是主線還是支線,當初在規 : 劃時 : 就考量當地人口多寡才決定是否興建的!如果沒什麼人口,蓋一條線下去,豈不是虧 : 本,浪費人民納稅錢!? 又是一篇拿枝微末節來倒果為因的文章,最後還放大絕說不是你蓋的閉嘴,科科 不愧是規劃路線神聖不可侵犯不可質疑不可侮蔑基本教義派 整天在板上搞一言堂法西斯,刑法自己都快犯到五犯畢業了還在趕別人走 XD 真是不意外 小碧潭線開發案官商勾結鐵證,特地提供給都已經要2012年還搞不清楚細節 還說別人講官商勾結是在誹謗的撥接LAG人一下 本篇一出來根本就把臉打爆,調查結果寫的很清楚,根本也不用廢話半天,你自己去看 不過我覺得基本教義派的教徒會直接說END,因為他們的腦本來就只接受自己想看的東西 糾 正 案 文 壹 、 被 糾 正 機 關 : 內 政 部 、 臺 北 市 政 府 及 臺 北 縣 政 府 。 貳 、 案 由 : 內 政 部 及 臺 北 縣 政 府 忽 視 都 市 計 畫 及 都 市 設 計 之 願 景 , 致 新 店 機 廠 聯 合 開 發 投 資 者 得 以 藉 聯 合 開 發 之 名 , 溢 出 細 部 計 畫 實 質 計 畫 之 規 畫 目 標 , 嚴 重 破 壞 都 市 均 衡 發 展 與 居 民 生 活 環 境 ; 又 臺 北 市 政 府 捷 運 工 程 局 辦 理 本 案 權 益 分 配 作 業 , 未 先 就 本 案 辦 公 室 、 商 場 及 住 宅 大 樓 等 3 項 產 品 類 別 之 未 來 處 分 效 益 或 經 營 風 險 詳 予 分 項 評 估 , 又 對 其 辦 理 捷 運 獎 勵 樓 地 板 面 積 委 建 費 用 折 抵 之 區 位 、 樓 層 等 選 取 之 優 先 順 序 , 亦 缺 乏 公 開 透 明 之 評 核 機 制 , 均 有 未 當 , 爰 依 法 提 案 糾 正 。 參 、 事 實 與 理 由 : 臺 北 都 會 區 大 眾 捷 運 系 統 , 前 經 行 政 院 指 示 列 為 國 家 十 四 項 重 要 建 設 計 畫 之 一 , 其 中 位 於 新 店 線 小 碧 潭 支 線 之 新 店 機 廠 , 除 提 供 綠 線 ( 新 店 線 ) 電 聯 車 之 停 駐 、 車 輛 車 身 內 外 清 潔 及 三 級 維 修 保 養 及 安 全 檢 查 , 並 支 援 中 和 線 電 聯 車 定 期 維 修 保 養 任 務 外 , 復 設 置 捷 運 小 碧 潭 站 , 以 為 配 合 新 店 十 四 張 地 區 居 民 及 新 店 機 廠 辦 理 聯 合 開 發 基 地 移 入 居 民 交 通 需 要 , 目 前 業 已 完 工 開 放 使 用 , 另 有 關 聯 合 開 發 案 , 業 由 日 勝 生 活 科 技 股 份 有 限 公 司 ( 下 稱 日 勝 生 公 司 )取 得 投 資 興 建 權 , 預 定 興 建 16 棟 高 層 建 築,其 中 13 棟 住 宅,已用「 美 河 市 」之名 對 外 預 售 中 。 茲 經 該 聯 合 開 發 案 地 區 原 地 主 自 救 會 集 體 陳 情 , 略 謂 臺 北 市 政 府 興 辦 臺 北 都 會 區 大 眾 捷 運 系 統 新 店 線 新 店 機 廠 聯 合 開 發 案 (捷 17、 捷 18、 捷 19), 疑 似 違 法 徵 收 沿 線 土 地 , 復 未 讓 大 多 數 地 主 參 與 聯 合 開 發 , 致 原 土 地 所2 有 權 人 等 權 益 受 損 等 情 , 經 申 請 自 動 調 查 , 發 現 之 違 失 臚 列 如 下 : 一 、內 政 部 及 臺 北 縣 政 府 忽 視 都 市 計 畫 及 都 市 設 計 之 願 景 , 致 新 店 機 廠 聯 合 開 發 投 資 者 得 以 藉 聯 合 開 發 之 名,溢 出 細 部 計 畫 實 質 計 畫 之 規 畫 目 標,於 捷 運 系 統 用 地 上 利 用 聯 合 開 發 及 其 他 獎 勵 所 得 樓 地 板 面 積 興 建 16 棟大樓,並設置高達 2,614 個停車位,且空地 比 率 偏 低 , 嚴 重 破 壞 都 市 均 衡 發 展 與 居 民 生 活 環 境 , 顯 有 未 當 (一 )查 變 更 新 店 都 市 計 畫 ( 部 分 住 宅 區 、 商 業 區 、 農 業 區 、 機 關 用 地 、 公 園 用 地 、 自 來 水 用 地 及 綠 地 為 捷 運 系 統 用 地 及 道 路 用 地 ) 案 於 79 年 4 月 13 日起 發 布 實 施 。 該 計 畫 第 伍 項 土 地 使 用 管 制 規 定 : 「 一 、 捷 運 系 統 用 地 係 供 捷 運 車 站 、 轉 乘 設 施 、 停 車 場 、 路 線 ( 軌 道 ) 及 其 相 關 設 施 之 使 用 , 並 得 依 大 眾 捷 運 法 及 其 他 規 定 辦 理 聯 合 開 發 , 惟 應 另 行 依 法 定 程 序 擬 定 細 部 計 畫 。 二 、 若 土 地 所 有 權 人 同 意 將 其 土 地 供 捷 運 設 施 使 用 時 , 可 仍 維 持 原 都 市 計 畫 分 區 使 用 , 供 捷 運 設 施 使 用 之 部 分 免 計 樓 地 板 面 積 , 其 建 築 物 高 度 得 增 加 因 配 合 設 計 捷 運 系 統 設 施 所 必 須 增 加 之 高 度 , 惟 其 建 築 開 發 行 為 應 徵 詢 捷 運 主 管 機 關 之 意 見 , 並 報 請 省 都 委 會 備 查 。 」 經 查 臺 北 縣 政 府 於 主 要 計 畫 公 布 8 年後 , 始 於 88 年 3 月 20 日 公 告 新 店 都 市 計 畫( 捷 運 系 統 新 店 機 廠 聯 合 開 發 用 地「 捷 17、捷 18、捷 19」細部計畫案,並自 88 年 3 月 25 日 起 發 布 實 施 , 合 先 敘 明 。 (二 )依 上 開 新 店 機 廠 細 部 計 畫 (捷 17、捷 18 與捷 19)之 實 質 計 畫 規 定,住 宅 係 以 每 50 平 方 公 尺 居 住 一 人 推 計 , 該 地 區 可 容 納 計 畫 人 口 僅 約 700 人 , 有 關 計 畫 區 之 土 地 使 用 分 區 為 捷 運 系 統 用 地 , 其 建 蔽 率 不 得3 超 過 60% , 容 積 率 亦 不 得 超 過 187% ( 容 積 率 未 含 因 聯 合 開 發 及 其 他 獎 勵 所 得 樓 地 板 面 積 ) 。 復 依 臺 北 市 政 府 依 據 大 眾 捷 運 系 統 土 地 聯 合 開 發 辦 法 第 6 條 規 定,於 88 年 4 月 9 日公 告 之 新 店 線 新 店 機 廠( 捷 17、捷 18、捷 19)基 地 聯 合 開 發 計 畫 第 13 頁 顯 示 , 其 聯 合 開 發 基 地 目 標 : 「……另 於 基 地 北 側 軌 道 旁 ( 捷 運 洗 車 場 附 近 ) 空 地 計 畫 興 建 近 三 百 戶 、 樓 高 約 9-16 層 不 等 之 集 合 住 宅 , 其 地 面 1、 2 層採 挑 空 設 計 , 設 置 兒 童 遊 戲 場 及 綠 化 等 開 放 空 間 , 自 3 層 以 上 始 提 供 住 宅 使 用,而 地 下 1 層則 供 停 車 使 用。」 考 量 捷 運 新 店 機 廠 聯 合 開 發 之 基 地 面 積 為 92,560.7 平方公尺,其中 81.3%做為捷運設施使 用 , 細 部 計 畫 實 質 計 畫 與 原 基 地 聯 合 開 發 計 畫 之 開 發 密 度 規 定 尚 稱 妥 適 。 (三 )本 案 申 請 基 地 為 捷 運 系 統 用 地 及 第 四 種 住 宅 區,經 臺 北 市 政 府 依 上 開 核 定 之 「 新 店 線 新 店 機 廠 ( 捷 17、 捷 18、 捷 19) 基 地 聯 合 開 發 計 畫 書 」 申 請 捷 運獎勵面積,獎勵樓地板面積高達 70,894.79 平方 公 尺;嗣 因 新 店 機 廠 鄰 近 居 民 陳 請 要 求 加 設 全 覆 式 隔 音 罩 以 改 善 降 低 行 車 噪 音,經 納 入 聯 合 開 發 案 中 併予興建,該部分人工地盤面積 12,705 平方公尺, 因 屬 捷 運 系 統 順 利 營 業 所 需,捷 運 局 認 為 應 可 視 為 捷 運 設 施 之 一 部 分 , 依 建 築 法 第 99 條 第 1 項 第 6 款 及 臺 北 縣 建 築 管 理 規 則 第 30 條 規 定 , 不 適 用 建 築 法 全 部 或 一 部 之 規 定,臺北 縣 政 府 工 務 局 爰 以 93 年 10 月 20 日北府工建字第 0930706355 號函同意 免 計 入 建 築 面 積 核 算 建 蔽 率,並 經 臺 北 縣 政 府 依 上 開 開 發 計 畫 書 核 發 95 店 建 字 第 378 號 建 造 執 照 , 依其記載,本聯合開發案基地面積為 92,560.7 平 方公尺,設計建築面積 55,292.96 平方公尺,設計4 建蔽率 59.8%,法定容積率 236.78%,惟全案卻 設 計 為 16 棟 高 度 達 119.5 公 尺 之 高 層 建 築 , 總 樓 地板面積亦達 400,627.05 平方公尺,又聯合開發 之基地面積為 92,560.7 平方公尺,其中 81.3%既 已 做 為 捷 運 設 施 使 用 , 如 何 再 留 設 法 定 空 地 37,024.28 平方公尺(40%),日後如何依法辦理土 地 區 分 所 有 登 記,不無 疑 問。又 本 案 總 設 計 停 車 輛 數 2,614 輛,其 中 法 定 輛 數 僅 1,458 輛,依 週 邊 環 河 路 及 中 央 路 之 路 幅 寬 度 與 交 通 流 量,以及 設 計 容 納 戶 數 高 達 2,417 戶,閭 鄰 單 位 中 卻 未 設 有 國 民 小 學 及 公 園 等 現 象 觀 之,其 細 部 計 畫 實 質 計 畫 實 有 顯 著 瑕 疵 。 (四 )綜 上 , 臺 北 縣 政 府 漠 視 都 市 計 畫 及 都 市 設 計 之 願 景,致 投 資 者 得 以 藉 聯 合 開 發 之 名,溢 出 細 部 計 畫 實 質 計 畫 之 規 畫 目 標,於 捷 運 系 統 用 地 上 利 用 聯 合 開 發 及 其 他 獎 勵 所 得 樓 地 板 面 積 興 建 容 納 戶 數 2,417 戶之 16 棟大樓,並設置高達 2,614 個停車 位,而 仍 核 發 其 建 造 執 照;內 政 部 對 於 已 審 議 通 過 公 布 實 施 之 都 市 計 畫 , 亦 缺 乏 落 實 督 導 查 核 機 制 , 致 都 市 計 畫 細 部 計 畫 原 規 畫 容 許 目 標 與 日 後 核 發 建 照 所 溢 出 之 高 密 度 建 築 量 體 間 差 異 甚 大,嚴 重 破 壞 都 市 均 衡 發 展 與 居 民 生 活 環 境 , 顯 有 未 當 。 二 、 捷 運 局 辦 理 本 案 權 益 分 配 之 作 業,於 擬 定 分 配 權 值 選 取 區 位 時,並未 先 就 本 案 辦 公 室、商 場 及 住 宅 大 樓 等 3 項 產 品 類 別 之 未 來 處 分 效 益 或 經 營 風 險 詳 予 分 項 評 估,其 權 益 分 配 評 估 過 程,核 有 未 盡 周 延 妥 適 之 情 事 。復 查 其 辦 理 捷 運 獎 勵 樓 地 板 面 積 委 建 費 用 折 抵 之 區 位、樓 層 等 選 取 之 優 先 順 序,亦 核 有 缺 乏 公 開 透 明 之 評 核 機 制 等 缺 失 , 均 有 未 當 (一 )依 據 本 案 核 定 之 開 發 建 議 書 內 容 , 臺 北 市 政 府 與日5 勝 生 公 司 雙 方 係 採 合 建 分 坪 方 式 合 作 開 發 本 基 地, 並 採 複 合 式 規 劃,內 容 包 括 興 建 2 棟 29 層 辦 公 大 樓 (1-5 樓併 C 棟為商場,6-24 樓為辦公室,25 樓以 上為住宅)、1 棟 6 層購物商場及 13 棟 18-28 層集 合 住 宅 (1,2 樓 為 辦 公 室、店 舖,3 樓 以 上 為 住 宅 ), 共 16 棟聯 開 大 樓,聯 開 大 樓 與 機 廠 共 構 並 與 捷 運 小 碧 潭 站 聯 通 , 未 來 投 資 人 將 以 整 體 經 營 管 理 方 式, 管 理 本 基 地 。 (二 )經 查 捷 運 局 辦 理 本 案 權 益 分 配 之 作 業 , 雖 均 尚 能依 相 關 規 定 程 序 辦 理 , 惟 經 本 院 審 計 部 派 員 查 核 結 果 , 其 於 擬 定 分 配 權 值 選 取 區 位 時 , 並 未 先 就 本案 辦 公 室 、 商 場 及 住 宅 大 樓 等 3 項 產 品 類 別 之 未 來 處 分 效 益 或 經 營 風 險 詳 予 分 項 評 估 , 其 權 益 分 配 評估 過 程 , 核 有 未 盡 周 延 妥 適 之 情 事 ; 復 查 其 辦 理 捷運 奬 勵 樓 地 板 面 積 委 建 費 用 折 抵 之 區 位 、 樓 層 等 選取 之 優 先 順 序 , 亦 核 有 缺 乏 公 開 透 明 之 評 核 機 制 等缺 失 , 茲 臚 陳 如 下 : 1 、 權 益 分 配 評 估 過 程 未 盡 周 延 妥 適 (1 )臺 北 市 政 府 依 據 臺 北 都 會 區 大 眾 捷 運 系 統 土 地 聯 合 開 發 實 施 要 點 、 土 地 聯 合 開 發 契 約 書 、 聯 合 開 發 投 資 契 約 書、臺 北 都 會 區 大 眾 捷 運 系 統 聯 合 開 發 申 請 人 資 格 與 申 請 期 限、訂 約 履 約 及 保 證 事 項 , 以 及 權 利 義 務 分 配 事 項 等 規 定 , 訂 定 臺 北 都 會 區 大 眾 捷 運 系 統 市 有 土 地 參 與 聯 合 開 發 權 益 分 配 注 意 事 項 (以 下 簡 稱 注 意 事 項 )。 (2)按該注意事項第 4 點 (2)規定,樓層之選定係 依 提 報 聯 合 開 發 權 益 分 配 工 作 小 組 之 審 議 結 論,並 以 集 中 連 貫、整 層 取 得 為 原 則,如協 議 不 成 以 競 價 或 抽 籤 決 定 之。本 案 該 局 與 投 資 人6 對 於 聯 合 開 發 權 益 分 配 比 例 及 建 物 樓 層、區 位 之 選 定,係 依「 臺 北 市 大 眾 捷 運 系 統 土 地 聯 合 開 發 權 益 分 配 工 作 小 組 」 第 33 次 會 議 決 議 , 與 投 資 人 間 權 益 分 配 比 例 為 30.6009 % : 69.3991%(定案版為 30.75%:69.25%),建 造 成 本 最 高 每 坪 13.6 萬 元 為 底 限 與 投 資 人 協 商;至 樓 層 區 位 選 擇 則 依 投 資 人 建 議 銷 售 總 值 及 單 價 為 計 算 基 準 並 報 府 核 定。經查 本 案 銷 售 總值達 260.39 億餘元,臺北市政府分配總權 值 為 94.10 億 餘 元 (含 公 地 主 及 主 管 機 關 取 得 1/2 捷 獎 ),屬 複 合 式 之 開 發 案,亦為 該 局 歷 年 來 聯 合 開 發 案 最 大 之 開 發 量 體,惟於 辦 理 權 益 分 配 作 業,關於 開 發 建 物 之 型 態、區 位、樓 層 等 之 選 取 過 程 , 按 該 局 提 報 權 配 小 組 第 33 次 會 議 相 關 提 案 資 料 及 歷 次 陳 報 市 府 核 定 簽 文 內 容 , 均 僅 以 「 考 量 聯 合 開 發 用 地 所 在 區 位 、 周 邊 生 活 機 能、大 樓 產 品 規 劃、市場 景 氣、量 體 龐 大 及 土 開 基 金 穩 定 而 長 遠 收 入、經 營 坪 效 等 因 素 及 各 區 以 集 中 連 貫 整 棟 選 取 為 原 則 」等 敍 述 性 文 字 即 予 定 案 , 並 未 先 就 本 案 辦 公 室 、 商 場 及 住 宅 大 樓 等 3 項 產 品 類 別 之 未 來 處 分 效 益 或 經 營 風 險 詳 予 分 項 評 估,權 益 分 配 評 估 過 程 , 顯 未 盡 周 延 妥 適 。 2 、捷 運 奬 勵 樓 地 板 面 積 之 委 建 費 用 折 抵 建 物 及 停 車 位 決 策 過 程 尚 乏 公 開 透 明 依該注意事項第 6 點 (1)規定,主管機關(該 府 ) 取 得 依 聯 合 開 發 辦 法 ( 大 眾 捷 運 系 統 土 地 聯 合 開 發 辦 法 )奬 勵 規 定 所 增 加 容 積 之 半 數 及 其 所 增 加 之 法 定 車 位 , 惟 應 支 付 建 造 成 本 予 投 資 人 , 若 投 資 人 同 意 主 管 機 關 以 所 持 分 樓 地 板 面 積 抵7 繳 方 式,則 以 議 定 樓 層 價 格 折 抵。本 案 應 支 付 捷 運 奬 勵 樓 地 板 建 造 費 用 高 達 14 億 餘 元 , 該 局 囿 於 編 列 預 算 恐 有 困 難 , 經 於 96 年 4 月 3 日 提 報 「 臺 北 市 大 眾 捷 運 系 統 土 地 聯 合 開 發 權 益 分 配 工 作 小 組 」 第 33 次 會 議 , 決 議 以 分 回 之 樓 地 板 面 積 折 抵 建 造 費 用 方 式 辦 理 依 捷 奬 所 增 加 建 物 容 積 及 法 定 車 位 之 取 得。案經 該 局 與 投 資 人 協 商 結 果 , 建 造 費 用 14 億 餘 元 以 折 抵 E 棟 住 宅 整 棟 118 戶 、 K 棟住 宅 10 戶 及 其 部 分 畸 零 樓 地 板 (共 計 5,460.5 坪 )與 停 車 位 101 席 方 式 予 投 資 人 。 經 查 本 案 該 府 可 取 得 奬 勵 樓 地 板 面 積 高 達 1 萬 餘 坪 (總 權 值 23.54 億 餘 元 ),量 體 龐 大,該 局 僅 於 權 配 小 組 第 33 次 會 議 中 提 報 確 立 以 議 定 價 格 售 予 投 資 人 抵 付 建 造 成 本,並俟 與 投 資 人 協 商 結 果 再 報 府 核 定 之 原 則,至 折 抵 之 區 位、樓 層 等 選 取 之 優 先 順 序 , 則 尚 乏 公 開 透 明 之 評 核 機 制 。 8 綜 上 所 述 , 內 政 部 及 臺 北 縣 政 府 忽 視 都 市 計 畫 及 都 市 設 計 之 願 景 , 致 新 店 機 廠 聯 合 開 發 投 資 者 得 以 藉 聯 合 開 發 之 名 , 溢 出 細 部 計 畫 實 質 計 畫 之 規 畫 目 標 , 於 捷 運 系 統 用 地 上 利 用 聯 合 開 發 及 其 他 獎 勵 所 得 樓 地 板 面 積 興 建 16 棟大 樓,並 設 置 高 達 2,614 個 停 車 位,且 空 地 比 率 偏 低 , 嚴 重 破 壞 都 市 均 衡 發 展 與 居 民 生 活 環 境 ; 捷 運 局 辦 理 本 案 權 益 分 配 之 作 業 , 於 擬 定 分 配 權 值 選 取 區 位 時 , 並 未 先 就 本 案 辦 公 室 、 商 場 及 住 宅 大 樓 等 3 項產 品 類 別 之 未 來 處 分 效 益 或 經 營 風 險 詳 予 分 項 評 估 , 其 權 益 分 配 評 估 過 程 , 核 有 未 盡 周 延 妥 適 之 情 事 。 復 查 其 辦 理 捷 運 獎 勵 樓 地 板 面 積 委 建 費 用 折 抵 之 區 位 、 樓 層 等 選 取 之 優 先 順 序 , 亦 核 有 缺 乏 公 開 透 明 之 評 核 機 制 , 均 有 未 當 ,爰 依 監 察 法 第 24 條 提 案 糾 正,送請 內 政 部、臺北 市 政 府 及 臺 北 縣 政 府 確 實 檢 討 改 善 見 復 。 -- ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮ ││││ │ │ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯ ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯ 批踢所謂百戰之士,必有過人之節,人情有所不能忍者。匹夫見辱,拔劍引戰,挺身 咬餌,此不足為勇也。批踢有大勇者,噓至爆表而不驚,廢文加之而不怒。此其自我 感覺良好者甚大,而其志甚遠也。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.27
North4use:誰理你啊XDDDDD 12/01 12:35
nale10313:你這麼想紅怎不去參加超偶? 12/01 12:35
ZMittermeyer:崩潰囉崩潰囉,說不出話來站不住腳,戰線愈守愈後退 12/01 12:36
ZMittermeyer:論點根本是被電到全軍覆沒,只好人身攻擊,慘哉 12/01 12:36
ZMittermeyer:真的是有夠沒水準的板,由此可見 12/01 12:37
mattc123456c: 12/01 12:37
nale10313:人身攻擊在哪了? 國文怎差 12/01 12:37
ZMittermeyer:(歌)蒙上雙眼~~~就以為看不見~~~ 12/01 12:38
c255120:自以為戰神嗎 板上都是這種文章... 12/01 12:38
ZMittermeyer:閉上眼睛~~~就以為聽不到~~~~ 12/01 12:38
mattc123456c:下面監察院糾正文的字跟字的空格請拿掉 12/01 12:38
nale10313:不得不承認你給人扣帽子的能力超強 12/01 12:38
ZMittermeyer:監察院正式公文一出,電到完全講不出論點,出我意料 12/01 12:38
grandpa:原來你眼睛是用來"聽"的 12/01 12:38
milkhuang:小碧潭支線的合理性跟小碧潭站是兩回事吧? 12/01 12:38
nale10313:你去政治圈會成功 所以快滾吧 掰 12/01 12:38
c255120:板主剛上任的壓力測試來了 哈哈哈 12/01 12:39
ZMittermeyer:又有人在跳針了 線就是客運線 你只挖個機場維修軌 12/01 12:39
ZMittermeyer:大家當然不會有意見 搞出一條載客線打亂班次 搞差調 12/01 12:39
North4use:跟這種人認真有用嗎 他把我們當屁我們也不用為他浪費時 12/01 12:39
North4use:間啊 2就對了 12/01 12:39
ZMittermeyer:度 兼官商勾結謀取暴利 本來就是幹橋的主因 12/01 12:40
North4use:耶 斷成功了 12/01 12:40
ZMittermeyer:所以說真的一堆人崩潰啦XDDD 2就對了!!大家上啊!! 12/01 12:40
ZMittermeyer:這種水準 下輩子吧 只是證明了自己立論的全敗 12/01 12:40
nale10313:你在這裡吵有屁用 你去投書阿去抗議阿 像小孩子一樣.. 12/01 12:40
mattc123456c:同意樓上 12/01 12:41
traystien:聯合開發執行不當跟小碧潭線是兩碼事吧.. 12/01 12:42
ZMittermeyer:崩潰了之後退守到虛無主義嗎XD 那你噓什麼也沒用啊 12/01 12:42
ZMittermeyer:還有不要只會在噓文裡躲著啊 你回個文我都有回喔 12/01 12:42
ttnakafzcm:= = 版主在哪裡拉 到底要不要處理 X 12/01 12:43
ZMittermeyer:崩潰之後叫板主,你好歹有點羞恥吧,被打哭叫大人 12/01 12:43
ZMittermeyer:我們都跟你討論事情,你厲害就講道理啊,只會噓噓, 12/01 12:44
ZMittermeyer:撲撲,講不贏道理就崩潰,就叫板主XDDDD 12/01 12:44
nale10313:跟跳針男講話有理說不清不說也罷 12/01 12:44
ttnakafzcm:已經被打得面目全非還要跳針 可悲 12/01 12:44
lzw1988:麻煩請指出糾正文有哪一句符合你的論點 12/01 12:44
ZMittermeyer:拜託你們犯的規跟山一樣多 我只是酸了點超清白沒犯規 12/01 12:44
nale10313:你講的不是道理 是歪理 12/01 12:44
ZMittermeyer:要滾的我看是你們一堆人喔XDDDD 吃午餐掰 12/01 12:44
nale10313:真可憐 12/01 12:46
milkhuang:搬出整篇糾正文也請指出有哪些是和小碧潭線的設置衝突的 12/01 12:46
mattc123456c:┌─────┐ 12/01 12:46
mattc123456c:│ ╭─╮ │ 12/01 12:46
mattc123456c:│ │█│ │ 12/01 12:46
mattc123456c:│XX┤█├XX│ 12/01 12:46
mattc123456c:│ │█│ │ 12/01 12:46
mattc123456c:│X9┤█├X9│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X8┤█├X8│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X7┤█├X7│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X6┤█├X6│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X5┤█├X5│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X4┤█├X4│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X3┤█├X3│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X2┤█├X2│ 12/01 12:46
mattc123456c:│X1┤█├X1│ 12/01 12:46
mattc123456c:│╭╯█╰╮│ 12/01 12:46
mattc123456c:││███││ 12/01 12:46
mattc123456c:││███││ 12/01 12:46
mattc123456c:│╰───╯│ 12/01 12:46
mattc123456c:└─────┘ 12/01 12:46
mattc123456c:X1 12/01 12:47
nale10313:講不贏就要去吃飯了? 太弱了吧 12/01 12:47
Howard61313:幫低調 嘖嘖 12/01 12:48
mattc123456c: 12/01 12:49
rosgbz:當然要吃飯拉 吃飯補充腦力準備發現一篇費雯XDDDDDDDDDDDD 12/01 12:52
a32620:真的是跳針男 12/01 12:54
Howard61313:之前痛罵小碧潭線 現在發現打不下去只好轉移話題到聯 12/01 12:55
Howard61313:合開發上了嗎XDDD 12/01 12:55
Howard61313:不愧是劣文1篇的水準 前三段寫寫自己的心得 後面再貼 12/01 12:56
Howard61313:個一大篇判決書出來就以為能誆人了 12/01 12:56
Howard61313:這種文章還真是好寫 這篇你自己寫的部分也就那一點 而 12/01 12:59
Howard61313:且其中大部分還是在嘴砲 欸大哥 這裡不是黑特板啊 12/01 12:59
ultratimes:喔,那請問新北投呢?新北投也有勾結嗎? 12/01 13:00
rosgbz:欸 說個實在話 在這系列出現前我還不知道本版可以推圖耶XD 12/01 13:00
Kouzuki:小碧潭線跟小碧潭站都分不清楚的人還來浪費網路資源啊? 12/01 13:00
TaiwanXDman:把判決書的空格拿掉我推回來...這樣很難懂= = 12/01 13:03
jsoccer:加油,板主加油 12/01 13:04
nale10313:好啦你達到目的了 你紅了 恭喜你 12/01 13:05
Howard61313:講不贏道理哈哈哈 別人真正要跟你講道理的時候你聽過 12/01 13:07
Howard61313:了嗎?原PO再次把自己自婊成基本教義派了 好悲憤啊 12/01 13:08
kudo070125:版主躲哪去了? 12/01 13:12
ttnakafzcm:版主上次上站 11/28 05:33 搞屁阿 12/01 13:13
ji394xu3:監察院的東西還是沒有提到官商(日勝生)勾結的東西阿!! 12/01 13:15
afubo: 12/01 13:15
ji394xu3:有官商勾結的話,早就是移送檢察官那邊去起訴了,怎麼沒 12/01 13:15
ji394xu3:有呢?? XD 原po小心人家律師來告... 12/01 13:15
ji394xu3:哈利捷運2 消失的板主 12/01 13:20
ji394xu3:說人家官商勾結,原來只拿監院"糾正"官方單位的某些枝微 12/01 13:23
ji394xu3:微末節的東西,卻還是沒有"勾結"的事證。還是等著被告... 12/01 13:24
ZMittermeyer:一排群情激憤的人無處發洩的崩潰實錄記 12/01 13:28
ZMittermeyer:新北投我們晚點再戰,你以為每個人都跟你一樣22k很閒 12/01 13:28
pfry19855:我不知道戰完了之後會如何?新北投停駛?小碧潭拆掉?還是 12/01 13:30
Howard61313:你還是回應一下ji394xu3吧 不要悲憤了好嗎 12/01 13:30
pfry19855:有人會認為明年大選會因此變天? 12/01 13:30
ZMittermeyer:虛無主義的可以回家睡覺嗎,那你幹嘛po文還不是一樣 12/01 13:31
ji394xu3:誰22k???? 你嗎? 12/01 13:31
ZMittermeyer:或者你現在就切腹,也不要活著了啊對不對反正都一樣 12/01 13:31
ji394xu3:打從10幾年前剛入社會就不止拿22k了 XD 12/01 13:31
ji394xu3:建議原po大大方方的去告美河市的日勝生集團官商勾結不法 12/01 13:33
ji394xu3:利益所得~~~ 12/01 13:34
Howard61313:不用了啦 他連我們這種水準低落的鄉民都告不了了 12/01 13:34
ji394xu3:不過要是沒有積極事證 小心被人家律師團反告...保重之 12/01 13:34
ZMittermeyer:滿嘴髒話,EQ超低,工作差到上晚班的說人水準低XDDDD 12/01 13:34
ZMittermeyer:我還是先去工作一下,大家請繼續小團體圍一圈悲憤! 12/01 13:35
naruto1010:閱。 XX 內文引用其他文件之比例過高,排版混亂,言論 12/01 13:35
ZMittermeyer:實例:(悲憤)板主呢!!! (悲憤)噓!!! (悲憤)(大連推) 12/01 13:35
naruto1010: 中情緒抒發過於強烈,惜引用內容與原文主題已 12/01 13:36
naruto1010: 嚴重偏離,車站與聯合開發為不同的兩件事,應 12/01 13:37
Howard61313:滿嘴髒話的好像只有原PO而已呵呵 12/01 13:37
naruto1010: 先詳閱相關書籍與文章後再行創作。 12/01 13:37
Howard61313:還是說你一看到"水準低落"這幾個字就自動認為別人在罵 12/01 13:37
Howard61313:你?也太心噓了吧?根本沒人說你水準低落啊?心裡有鬼 12/01 13:38
Howard61313: 虛 12/01 13:38
naruto1010: 樂 12/01 13:38
naruto1010:剛剛回顧一下推文 這篇前10樓有幾樓就已經自婊了耶XDD 12/01 13:41
Mtcat:這就跟為啥國文老師要誓死捍衛文言文一樣阿 12/01 13:43
WeAntiTVBS:閉嘴好嗎 12/01 14:10
rosgbz:哇喔~~ 悲憤到一直說別人悲憤耶.. 大家快來看喔wwwwwwwwwww 12/01 14:15
bhenry1990:推有查資料 但是你的立意不良 12/01 14:30
bhenry1990:噓回來歸零 12/01 14:32
juiping:你怎麼都不累啊!!!! 12/01 14:46
fluteofwind:吵夠了沒阿! 12/01 14:49
HCCLandRover:你 趕 快 去 小 碧 潭 臥 軌 抗 議 啦 12/01 15:06
devin0329:版主可以開砸了 12/01 15:26
a81911992:排版爛,整篇都不懂要表達甚麼。 12/01 15:28
afubo: 12/01 15:35
long201:沒 關 係, 我 證 據 都 收 集 好 了 12/01 15:39
long201:看是要提交給小組長還是誰 12/01 15:39
ckdiesel:xy9999《上次上站》11/28/2011 05:33:50 Mon 三天沒上站 12/01 15:41
ckdiesel:但經查小組很寬鬆的規定板主要"一週"7天沒上站才要事先請 12/01 15:45
ckdiesel:假,某種程度我覺得這標準真是太OOXX 本板3天沒板主快翻了 12/01 15:45
long201:在這樣下去不會只有他一人,還會有其他人來亂 12/01 15:47
long201:食髓知味的鯊(ㄅㄞˊ)魚(ㄇㄨˋ)遲早會過來 12/01 15:49
ZMittermeyer:一言堂開不成,悲憤崩潰開始烙人,有夠難看 12/01 15:49
ZMittermeyer:你以為每次罵爆別人的一言堂永遠有用 科科 12/01 15:49
ZMittermeyer:有的人就是戰力比你強 不要崩潰到處討拍啊 12/01 15:50
curlywu:交通部長給你當就對了 12/01 15:52
Howard61313:罵別人一言堂的 自己也跟打壓異己的獨裁者心態沒兩樣 12/01 15:53
Howard61313:你心虛了嗎?目前提出的論點沒有一個禁得起考驗 12/01 15:54
Howard61313:被那麼多人圍攻 自己一點問題都沒有喔? 12/01 15:55
ZMittermeyer:至少我們都是好好講話,不像某些人惱羞跳腳人身攻擊 12/01 15:55
mattc123456c:監察院糾正文給我排版一下,太多空格已經讓別人閱讀 12/01 15:55
mattc123456c:困難 12/01 15:55
ZMittermeyer:科科科科,看一堆連噓連發的惱羞樣真的很有趣 12/01 15:56
Formu1a0ne:不要來作亂好嗎 數吱板比較符合你大腦 12/01 15:57
Howard61313:自己都沒有悲憤就對了 不然一連崩潰狂發四篇是怎樣XD 12/01 15:57
Howard61313:其實從頭到尾最崩壞的人就是ZMittermeyer呀 跳針跳幾 12/01 15:58
Howard61313:天了? 12/01 15:58
mattc123456c:要排版一下有這麼難嗎 12/01 15:58
Howard61313:惱羞跳腳人身攻擊的從頭到尾只有Z字母開頭的那位科科 12/01 15:59
Howard61313:盡量每個回應都用推的了 還會被其他的人噓到X3 果然劣 12/01 16:01
Howard61313:文一篇的人就是只適合發劣文而已XDDDD 12/01 16:01
mattc123456c:同意樓上 12/01 16:02
Howard61313:算了一下 你這次人身攻擊、惡意鬧板 總加下來的違規數 12/01 16:03
Howard61313:量....嘖嘖 不 敢 保 證 會 低 於 3 次 12/01 16:03
mattc123456c:樓上是指原PO? 12/01 16:04
Howard61313:不然咧 (持續幫補血 不過以其欠噓程度 大概補不完了XD 12/01 16:06
ZMittermeyer:(攤手)你先回去翻翻字典 加油好嗎 說別人"白痴"和"廢 12/01 16:07
ZMittermeyer:物"的不就是你 你最跑不掉 我講的文有理有據 根本不 12/01 16:07
ZMittermeyer:會有事 在我看來鬧版的才是你們這群一言堂噓噓部隊 12/01 16:08
ZMittermeyer:科科科科 12/01 16:08
ZMittermeyer:我頂多就是個白目 有理說不清嘛 你咬我啊~ 12/01 16:08
mattc123456c: 12/01 16:08
ckdiesel:→ ZMittermeyer:我頂多就是個白目 12/01 16:10
Howard61313:廢物這兩個字好像不是我講的 想栽贓? 12/01 16:10
Howard61313:放心吧 就算我真的會被水桶 一定拉你一起下水 12/01 16:11
HCCLandRover:→ ZMittermeyer:我頂多就是個白目 12/01 16:12
ZMittermeyer:我根本無所謂 你自己崩潰自爆的那一刻就輸了XDD 12/01 16:12
ZMittermeyer:加油好嗎 我就這三天來晃一下 我看你愛這愛的很咧 12/01 16:12
trtc:版主應該會覺得很刺激吧 一就職就這麼熱鬧.... 12/01 16:13
ZMittermeyer:我簽名檔最好多看幾遍 挺身咬餌 此不足為勇也~~ 12/01 16:13
Howard61313:很喜歡把沒有崩潰的人腦補成崩潰是吧?最愛把崩潰悲憤 12/01 16:13
Howard61313:兩字掛嘴上的人 難道自己沒有?誰相信啊~ 12/01 16:14
Howard61313:看完了 原來拔劍引戰的不是你這四篇廢文? 12/01 16:14
long201:已經寄出去了,就看怎麼處理 12/01 16:15
Howard61313:簽名檔不過是彰顯了你自己的不及格而已 還沒噓至爆表 12/01 16:15
Howard61313:就開始狂跳針了 一直用ㄧ些一成不變的招式在嗆人 12/01 16:16
Howard61313:果然是自婊達人ZMittermeyer 我們大家不過配合你一下 12/01 16:16
Howard61313:所以 不要再吹噓自己的簽名檔了 越描越自婊 12/01 16:19
Railroad:版主快來處理啊 12/01 16:19
muta0714:自己都承認自己是白目了XD 12/01 16:29
ZMittermeyer:我的人生目標就是當逢光遠那樣的國寶級白目,這很光 12/01 16:31
cassine:這種情況應該可以依照組規15點請求小組長介入處理 12/01 16:32
ZMittermeyer:榮啊,真是搞不懂有些臉皮薄的跟吸油面紙一樣的人類 12/01 16:32
ZMittermeyer:腦袋在想什麼 12/01 16:32
cassine:「逢」光遠?連名字都打錯,真不愧是白目,還是半桶水的 12/01 16:33
garrick1012:各位 沒必要浪費時間再理這個人了 他只是來尋樂子的 12/01 16:35
garrick1012:大家愈激動他愈高興 正中下懷 12/01 16:35
ZMittermeyer:總算來了個比較搞的清楚狀況的... 12/01 16:36
agantw:你如果不爽 可以去分類群組那連署把這個版廢掉 12/01 16:46
HCCLandRover:→ ZMittermeyer:我的人生目標就是當___白目 12/01 16:51
North4use: → ZMittermeyer:我的人生目標就是當___白目 12/01 17:58
ZMittermeyer:謝諸位厚愛~~喳~~ 12/01 18:05
long20201:科科,檢舉信已經寄出去嘞 12/01 18:07
ZMittermeyer:被打哭哭著叫大人﹨(╯▽╰)∕ 媽媽~~你看他啦~~ 12/01 18:09
North4use:原來違反板規還能嘻皮笑臉覺得自己沒錯的 舉世無雙 12/01 18:12
ZMittermeyer:違反哪一條?你做白日夢喔 還不就你們一群人辯不倒 12/01 18:19
ZMittermeyer:然後見笑轉生氣到開始人身攻擊 我根本一次都沒有XDD 12/01 18:19
ZMittermeyer:你們根本就是在崩潰一個人怎麼可以這樣不遵守你們神 12/01 18:21
ZMittermeyer:聖不可動搖的知識 怎麼講都講不聽 就崩潰了而已吧 12/01 18:21
ZMittermeyer:殊不知真理和知識哪會只有一種 實在是有夠狹隘的了 12/01 18:21
ZMittermeyer:更遑論大家不過都只是業餘的而已 還自以為多專業... 12/01 18:22
North4use:搶別人的台詞欸 還一字不漏XD 12/01 18:22
North4use:自以為專業的人是你 "有理有據"四個字講超大聲的 12/01 18:22
North4use:我告訴你吧 第三條第三款 第三條第四款就夠你爽到翻過去 12/01 18:23
North4use:了 懂不懂 12/01 18:23
ZMittermeyer:喔~~好爽~~好爽~~~我要噴了!! (又有人悲憤了XD) 12/01 18:23
North4use:我對你的假專業沒興趣 只對你亂板的行為很反感 12/01 18:24
ZMittermeyer:懂XDDD 奴才喳! 撲撲 12/01 18:24
agantw:ZM,快去連署廢板呀,Come On! 12/01 18:24
ZMittermeyer:亂版的明明就你們啊 有夠愛我的 走到哪跟到哪 撲撲 12/01 18:24
North4use:覺得我們亂板就寫信檢舉啊 12/01 18:24
agantw:你廢成功,我公開叫你大哥 12/01 18:25
North4use:搞不好一堆人都寫好你的部分了 我們的部分你寫好沒 12/01 18:25
ZMittermeyer:我又不是悲憤人 XDDDDDD 悲憤的檢舉!悲憤的蠕動! 12/01 18:25
ZMittermeyer:加油(拍肩) 加油 好嗎? 12/01 18:25
North4use:才怪 你是不折不扣的悲憤人 而且是唯一的一個 12/01 18:25
agantw:快去連署呀 我再加碼 你廢成功 我讓你揍500拳(可帶傢伙) 12/01 18:29
ZMittermeyer:﹨(╯▽╰)∕ 崩潰 . 無限 多去外面走走好嗎 12/01 18:31
ZMittermeyer:我逗你們玩就夠開心了 有病跑去連署幹嘛XD 12/01 18:32
ZMittermeyer:還多爽咧 我的天啊 你的世界到底有多小 被水桶被劣退 12/01 18:32
ZMittermeyer:是會怎樣? 真的是不小心暴露了自己的...的...居家 12/01 18:33
agantw:我人就在外面耶 哈哈哈 用手機上網 12/01 18:33
ZMittermeyer:不過說起來該進桶的就是你們囉 你看上面還一個暴力挑 12/01 18:33
ZMittermeyer:釁的咧 整天叫人使用暴力 還帶武器 好可怕喔.... 12/01 18:33
North4use:到時板主判決書出來就知道該被桶的是誰了XDD 12/01 18:34
North4use:絕對不是我 除非你寫信檢舉我 科科 12/01 18:34
ZMittermeyer:(超像雜魚被打爆後說的台詞嘛上面這個) 12/01 18:35
North4use:ZMittermeyer超悲憤的推了好多文呢XD 12/01 18:35
ZMittermeyer:雜魚:(悲憤) 給我記著~~~!!!(崩潰)~~~你等著吧!! 12/01 18:35
ZMittermeyer:﹨(╯▽╰)∕( 12/01 18:35
North4use:你的內心小劇場事業作真大 不過搬出來的戲都好難看 票房 12/01 18:36
North4use:估計不會太好 12/01 18:36
ultratimes:現在到覺得某S雖然都是歪理,但是至少不會嗆人.... 12/01 18:52
Howard61313:其實只是小朋友購屋看房子之後有點小心得 把MRT當黑特 12/01 18:53
Howard61313:板 不慎被狂噓 自此見笑轉生氣 小悲憤變大悲憤了吧 12/01 18:54
Howard61313:或許這種時候他需要的是寧靜 12/01 18:55
abc480528:同樓上 建議冷處理這位小朋友 先讓他悲憤的心情冷靜下來 12/01 18:59
Howard61313:好啦 或許他一開始也沒料到這點 或許我們也有錯 不過 12/01 19:02
Howard61313:趁這機會 反而讓大家重新檢視新北投和小碧潭的價值 甚 12/01 19:03
Howard61313:至讓大家發現了L型路網的好 不知算不算因禍得福 (唬爛 12/01 19:03
ZMittermeyer:你們該叫自己不要悲憤吧XDDD 每釣必上 12/01 19:07
ZMittermeyer:然後被電爆之後會一群人聚在一起討拍取暖 超可悲.. 12/01 19:08
Howard61313:抱歉抱歉 希望你下次買房子之後不會再崩潰了 12/01 19:08
mattc123456c:呸 12/01 19:12
North4use:那你被一群以為被自電爆的人電爆之後 連個拍都討不到呢 12/01 19:16
North4use: ^ 己 12/01 19:16
North4use:回去看了一下 我猜他第一篇X6之後就懷恨在心了 果然是 12/01 19:17
North4use:個禁不起打擊的小朋友 他噓要的不是寧靜 而是好好的被教 12/01 19:18
North4use:訓一頓吧 目中無人 囂張嘛 氣燄被措了之後就只能哀哀叫 12/01 19:18
North4use:不斷跳針了 看看它酸別人的內容好像從來沒變過 好沒梗 12/01 19:19
North4use:來來 換點台詞嘛 只會說別人崩潰之類的 我聽膩了 12/01 19:20
agantw:取暖有什麼不好? 12/01 19:21
mattc123456c: 12/01 19:22
agantw:我在此懇求你 快 去 連 署 廢 板 吧 12/01 19:23
ZMittermeyer:XDDDD 又繼續崩潰了!!!!!! 12/01 19:25
ZMittermeyer:悲憤啊!!! 12/01 19:25
North4use:果然沒有其他台詞可以換了XDDDDD 好廢喔 12/01 19:26
ZMittermeyer:誰被酸到無地自容去找板主的可憐人是誰已經很明顯了 12/01 19:26
ZMittermeyer:我又不像你們水準低落口出人身攻擊 就那幾詞啊XD 12/01 19:26
kiuo:其實看他活在自己的世界,一個人自high也挺有趣的 12/01 19:27
ZMittermeyer:超生氣的超生氣的,要教訓人耶,好可怕XDDDDDD笑炸我 12/01 19:27
ZMittermeyer:這麼好的玩具趕快多玩幾次 12/01 19:27
agantw:悲憤沒有什麼不好的 12/01 19:28
ZMittermeyer:有些人實在是__到分不清楚現實 你根本就無法在網路上 12/01 19:28
ZMittermeyer:教訓任何人 講出這種話真的是標準的敗__台詞 12/01 19:29
kiuo:畢竟能觀察一個人能不要臉到什麼地步,也是難得的機會 12/01 19:30
North4use:分不清楚悲憤的是別人還是自己的ZMittermeyer 一樣也是 12/01 19:30
North4use:__到分不清楚現實啊 句點 12/01 19:30
agantw:第四次 快 去 連 署 廢 板 呀 Come on 12/01 19:30
North4use:無法在網路上教訓任何人??好笑了 你不是認為自己可以嗎? 12/01 19:33
North4use:這是你....呃...第n+1次用自己的邏輯打自己的臉了 12/01 19:33
kiuo:不過光這篇文章ZMittermeyer就講了15次崩潰,黔驢技窮了嗎? 12/01 19:34
ZMittermeyer:我哪可以,我只是在釣你們玩啊傻呼呼 12/01 19:35
kiuo:一直打只會喊同一個詞的NPC也是會膩的 12/01 19:35
North4use:果然拉不下臉承認自己自打嘴巴XDD 12/01 19:36
North4use:接下來你要講什麼? 崩潰? 一言堂? 我猜不外乎類似的 你 12/01 19:37
North4use:的招式大概全部被玩過一輪了 花個5年開發ㄧ些新的吧 12/01 19:37
ZMittermeyer:((((悲憤的蠕動)))) 12/01 19:44
ZMittermeyer:你慢悲,我脫離了XD 12/01 19:47
haqqige:"崩潰"的15次方 12/01 19:48
agantw:滾 12/01 19:51
rosgbz: 小朋友不可以學喔^.< 12/01 20:26
joson4921:. 12/01 20:30
Railroad:繼續補刀 12/01 20:40
Shermie:為什麼要硬凹到底... 12/01 20:44
amatrrosivi:也不想想自己是不是無理取鬧 12/01 21:15
canandmap:等著被永久水桶罷! 12/01 21:25
amatrrosivi:推的明顯 我問你 為什麼阪急和近鐵那麼多盲腸線還狂賺 12/01 21:30
amatrrosivi:盲腸線不是問題好嗎 12/01 21:30
moonstrike:還蠻無聊的 12/01 21:35
jaywinloud:http://ppt.cc/7efA 12/01 22:18
ZMittermeyer:小卒又在悲憤了: 等著被永久水桶吧!!! <- 敗者台詞 12/01 22:29
ZMittermeyer:連續劇裡壞人雜魚臨走前都要烙這句 成何體統啊 慘.. 12/01 22:29
Howard61313:沒錯 所以我們要用吃飯和洗澡之類的 才像成功者的台詞 12/01 22:32
ZMittermeyer:知道就好,多學著點兒 12/01 22:37
Howard61313:學了也用不太到吧?這不是只有講不過別人要逃時才要用 12/01 22:40
Howard61313:嗎?看起來某人用了很多次XD 12/01 22:41
ZMittermeyer:理都懶得理你就別精神勝利了。 12/01 22:42
ZMittermeyer:你那種在噓文裡崩潰叫罵 卻沒種出來回一整篇的 我根 12/01 22:47
ZMittermeyer:本連正眼都不太屑理你 頂多把你釣來丟去 12/01 22:47
Howard61313:內科、淡海、關渡這幾個全在台北市北邊的地方和南北貫 12/01 22:53
Howard61313:通的重要性之間有啥關連 你連個合理的解釋都給不出來 12/01 22:53
Howard61313:原來上面這種問法 叫作崩潰叫罵 12/01 22:53
Howard61313:放心 我現在沒要你回答這個問題 只是舉個例子告訴大家 12/01 22:55
Howard61313:你對於自己答不出來的問題 是如何用硬拗的方式蒙混過 12/01 22:55
Howard61313:關 12/01 22:55
ZMittermeyer:你不用那邊廢言半天 一開始就崩潰到叫囂的人 基本上 12/01 22:56
ZMittermeyer:水準根本不值得人浪費時間跟他對談 你還是慢慢崩潰 12/01 22:56
ZMittermeyer:繼續叫罵別人白痴比較適合你的水準 加油! 12/01 22:56
Howard61313:開始顧左右而言他了 12/01 22:57
ZMittermeyer:(哈欠)哪來小卒? 12/01 22:57
mattc123456c:同意Howard61313 12/01 22:57
ZMittermeyer:你哪位? 可以下去跪安囉 12/01 22:57
mattc123456c: 12/01 22:59
ZMittermeyer:XDDDD 又崩潰了 好慘 12/01 22:59
ZMittermeyer:真是每日笑料無限 下去跪安吧 12/01 22:59
mattc123456c:滾出捷運板! 12/01 23:00
mattc123456c:滾出捷運板!滾出捷運板!滾出捷運板! 12/01 23:00
Howard61313:基本上,發了文並不表示有比較了不起。 12/01 23:01
mattc123456c:要排版有要你的命嗎 12/01 23:02
Howard61313:就算我回了文 你一樣答不出我問的問題 12/01 23:02
ZMittermeyer:XDDDDDDDD 超級大悲憤崩潰中!!! 12/01 23:02
ZMittermeyer:我偏不滾啊,啦啦啦 12/01 23:03
ZMittermeyer:要排不會自己排喔,你哪位小卒?沒手沒腳? 12/01 23:03
mattc123456c:你是原PO,是不會用E嗎? 12/01 23:04
Howard61313:所以咧 一直就我沒發文這點窮追猛打 老實說我不痛不癢 12/01 23:04
mattc123456c:要噓爆你嗎 12/01 23:04
watchfulgaze:我好悲憤我好悲憤我好悲憤 12/01 23:05
Howard61313:你不回答我的問題 不表示我吃虧 而證明你沒能力 12/01 23:05
Howard61313:下次要攻擊別人 至少也挑對地方 一開始就針對態度 預 12/01 23:07
Howard61313:先設想別人已經崩潰什麼的 並沒有很高明 12/01 23:08
Howard61313:而一直跳針般強調這點 只會讓人不想認真看待你的謬論 12/01 23:08
ZMittermeyer:你前幾天自己崩潰成那樣 大家你我心裡有數 不用精神 12/01 23:08
ZMittermeyer:勝利XDDD 今天還是比較可憐你釣魚等級低一點才好一點 12/01 23:09
ZMittermeyer:你們這種人喔,就是沒遇過壞人,遇到不合己意的就崩 12/01 23:09
ZMittermeyer:潰亂噓,我是來不久啦,不過好像很多ID都被你們這樣 12/01 23:09
ZMittermeyer:講真的,你們只是沒遇過戰力強的人跟你們番而已,就 12/01 23:09
mattc123456c: 12/01 23:10
ZMittermeyer:只會躲在群眾後面,悲哀的很,誰屑跟你們講什麼科科 12/01 23:10
mattc123456c:就啥小 12/01 23:10
mattc123456c: 12/01 23:10
mattc123456c: 12/01 23:11
ZMittermeyer:那位龍套,我要休息啦,你也跪安吧,加油! 12/01 23:11
Howard61313:嗯 你戰力強嗎?最開始崩潰猛攻別人態度的是你呀 12/01 23:12
Howard61313:大家心裡有數 是齁 板上過半認為崩潰成那樣的是你 12/01 23:12
mattc123456c:你去「休息」,我繼續噓,永別了 12/01 23:13
mattc123456c: 12/01 23:13
watchfulgaze:我真的好崩潰我真的好崩潰我真的好崩潰 12/01 23:13
mattc123456c: 12/01 23:13
mattc123456c:X7 12/01 23:13
mattc123456c: 12/01 23:14
mattc123456c: 12/01 23:14
mattc123456c: 12/01 23:15
watchfulgaze:我在亂噓我在亂噓我在亂噓我在亂噓 12/01 23:15
mattc123456c: 12/01 23:17
watchfulgaze:我沒遇過壞人QQ 我沒遇過壞人QQ 我沒遇過壞人QQ 12/01 23:17
mattc123456c: 12/01 23:18
mattc123456c: 12/01 23:19
mattc123456c: 12/01 23:19
watchfulgaze:我是龍套科科 我是龍套科科 我是龍套科科 12/01 23:20
mattc123456c: 12/01 23:21
watchfulgaze:X8X8X8X8 共勉之 12/01 23:21
mattc123456c:反正版主形同虛設,我繼續噓 12/01 23:22
mattc123456c: 12/01 23:22
watchfulgaze:潛水小路人 第一次浮出水面躲在群眾後面噓人 多指教 12/01 23:24
mattc123456c:watchfulgaze,加油,噓爆他 12/01 23:24
watchfulgaze:榮幸 12/01 23:25
mattc123456c: 12/01 23:26
mattc123456c: 12/01 23:26
mattc123456c: 12/01 23:27
mattc123456c:X9 12/01 23:27
watchfulgaze:加油 12/01 23:27
mattc123456c: 12/01 23:28
watchfulgaze: 12/01 23:29
mattc123456c: 12/01 23:30
watchfulgaze: 12/01 23:31
mattc123456c: 12/01 23:32
ZMittermeyer:XDDDDD 超讓我取樂的 一群____ 跟動物一樣超好釣 12/01 23:32
ZMittermeyer:呼之則來操之則去 反應跟反射一樣好操弄 12/01 23:32
ZMittermeyer:我說啊,崩不崩潰是有國際法標準的,其中一項就是你 12/01 23:33
mattc123456c:啥小 12/01 23:33
ZMittermeyer:出髒你就輸了,你可出了一堆髒,不僅輸了我還可以根 12/01 23:33
ZMittermeyer:據爽不爽送你們一堆刑法,下次要注意加油好嗎 12/01 23:33
mattc123456c:就算被永久水桶也要拖你下水 12/01 23:34
mattc123456c: 12/01 23:35
mattc123456c:XX 12/01 23:36
watchfulgaze:我是動物我是動物我是動物 我超好釣我超好釣我超好釣 12/01 23:36
mattc123456c:捷運板是很危險的,你還是滾出ptt吧 12/01 23:37
watchfulgaze:快告我快告我快告我快告我 12/01 23:38
AL107:所以呢?原PO要去告日勝生官商勾結了沒?還是要開記者會? 12/01 23:38
watchfulgaze:加油好嗎加油好嗎加油好嗎加油好嗎 12/01 23:40
mattc123456c: 12/01 23:40
Howard61313:不用搬一堆法律的東西在嘴邊逞強 真要你告你也沒膽告 12/01 23:41
mattc123456c: 12/01 23:44
Howard61313:一堆罵你的ID你都不告了 與你無冤無仇的大財團又何必 12/01 23:44
Howard61313:浪費錢告對不對 發幾篇廢文酸一下就可以啦 12/01 23:44
Howard61313:是啦 我們實力沒你強 可是至少我們不會笨到搬石頭自婊 12/01 23:45
watchfulgaze:QQ 12/01 23:47
mattc123456c: 12/01 23:47
mattc123456c: 12/01 23:48
kiuo:刑法喔,你真的敢在現實中出面再說吧,要出庭的話當天大概一堆 12/02 00:01
kiuo:人去旁聽,看看你到底長什麼樣 12/02 00:01
isaac0204:哈哈 好熱鬧的討論串 大家真的都好閒 XD 12/02 00:15
FS685:看不懂 12/02 00:19
jackalch:廢文廢文 12/02 00:30
moriyaorange:板主呢!?新官上任不都三把火嗎??? 12/02 00:33
ZMittermeyer:傻呼呼,我是在好心提點不要自己挖洞跳,結果跳很開 12/02 00:42
ZMittermeyer:心,匹夫之勇,根本不足取。你又知道我不告,我哪天 12/02 00:43
ZMittermeyer:心情好就全部魚網收一收丟一丟 我根本不用出庭XD 12/02 00:43
ZMittermeyer:年輕人就是年輕人,太衝動了(煙)隨便兩句就把自己 12/02 00:44
ZMittermeyer:置入死地XDD 12/02 00:44
ZMittermeyer:這麼容易崩潰中餌,在社會到底怎麼生存XDD 12/02 00:45
gray48816:連批4篇,你始終沒有回答板友對你論點的質疑~ 12/02 00:58
gray48816:稍微反駁你就崩潰跳針,又不肯承認戰火是你引起的 12/02 00:59
gray48816:標準自我感覺良好.... 12/02 00:59
North4use:捷運方面批不過別人就改行當心靈導師了嗎? 好自以為 12/02 01:01
North4use:不管你把自己當成心靈導濕還是漁夫 在我們眼中你都是跳 12/02 01:01
North4use:針亂罵人的憤怒青年~~~ 12/02 01:02
gray48816:擺明來釣魚的,這態度又憑什麼要求人家對你理性呢? 幼稚! 12/02 01:02
North4use:小朋友 沒有轉大人就可以裝大人是不對的行為 12/02 01:02
North4use:從頭矛盾到尾 以為自己在cosplay完的很爽 討論的地方當 12/02 01:04
North4use:成個板 引來眾怨都不用負責的 12/02 01:04
watchfulgaze:我匹夫之勇!我匹夫之勇!我匹夫之勇! 12/02 01:10
purpleboy01:噓就對了 12/02 01:10
bhenry1990:怎麼又XX了? 12/02 01:15
watchfulgaze:我太衝動了!我太衝動了!我太衝動了! 12/02 01:15
Railroad:什麼時候XX了啊XDDDDDDDDDDD 12/02 01:21
milkhuang:說真的... 版主呢? 12/02 01:24
robinhou:板主不上站,只好請小組長出來管管秩序了,我剛剛有寄信 12/02 01:26
robinhou:等白天吧~~~ 12/02 01:27
devin0329:XD 一天之內兩篇XX 版主...咳咳!! 12/02 02:12
a41503:不用理她了 他在數字版也是這副德行 還被m起來了 12/02 03:07
lscmagic:考試 很久沒坐下來好好看捷運板了! 結果一有空,就來個 12/02 03:16
lscmagic:這麼精彩的XD 觀察思想獨特的人真的是挺有趣的呢@@! 12/02 03:17
lscmagic:同意mattc大一直提到的排版問題 看起來真的很痛苦 = = 12/02 03:18
ZMittermeyer:XDDD 早上上班又看到一群人崩潰 真是樂此不疲 12/02 10:11
ZMittermeyer:不過有點玩膩了 12/02 10:12
ZMittermeyer:(啊本來就是帶給你們痛苦才存在的...) 12/02 10:16
KATSUTAKA:痛苦XDDD 12/02 10:38
pennymarkfox:你帶來的只有笑聲(背景音樂播放小丑) 12/02 10:48
ZMittermeyer:我是不介意取悅大眾,只是有的人也滿崩潰取悅我啊XD 12/02 10:57
ZMittermeyer:這樣大家一個生態圈不是很好?XD 12/02 10:57
amatrrosivi:就問你了阿 阪急近鐵盲腸線一堆還那麼賺是為什麼! 12/02 11:22
amatrrosivi:你回答我阿~~~ 12/02 11:22
Railroad:樓上,原po不就說了,他只是帶給大家歡樂的啊 12/02 12:32
Lxr:也不能說什麼 其實很多人的心態是這樣是事實 今天直達台北車站 12/02 12:32
Lxr:帶給某人效用最大 他當然會想說 幹嘛吃飽沒事要切換路線 12/02 12:34
Lxr:而他周邊的人也認為如此 所以形成"誓死反對切換路線"集體意識 12/02 12:36
Lxr:等等...類似這樣的東西 但是這可能並非社會效用最大... 12/02 12:38
Lxr:我覺得研究人類行為還蠻有趣的... 12/02 12:39
Railroad:XDDD 12/02 17:34
YellowWolf:笑死我 12/02 20:39
kyrtse:你的簽名檔都這樣說了那就只好幫你一下了... 12/02 21:22
laurakao:自嗨魔人,娛樂性幾霸昏 12/03 02:03
hoyunxian:說起來,最好的方法其實是不用理它比較好 12/03 02:09
hoyunxian:可以施嘲諷術,但不要正面迎擊,直接讓它打空比較好 12/03 02:10
hoyunxian:讓它所有話打過來都像是打到空氣般被無視會比較好 12/03 02:11
lidongyun:哈哈哈哈哈哈哈 12/03 03:43
Deathlord:撇除語氣,其實論點很好啊,我也覺得這種承受地方壓力規 12/03 19:22
Deathlord:劃出來的盲腸支線不怎麼好,維修軌純維修就好了 12/03 19:22
Deathlord:硬要營運之後發現沒人搭、班次開太晚還被嫌吵 12/03 19:23
vesting:其實維修軌的時候就被嫌太吵 反而是蓋人工地盤後整個罩住 12/04 17:12