看板 MRT 關於我們 聯絡資訊
板南線燈箱 ════════════════════════════════════════ metro taipei e南 昆 後 永 市 西 ⊙ ⊙ 動物園 南港展覽館‧動物園 北投‧象山 台電大樓 蘆洲‧迴龍‧南勢角 淡水‧新店 信義線即將通車 ◢◤ 南港展覽館˙市政府˙台北車站 永寧˙土城 ◥◣ ██ Taipei Nangang Taipei Taipei Main ██ ◥◣ Exhibition Center‧City Hall‧Station Yongning‧Tucheng ◢◤ ════════════════════════════════════════ 信義線月台門 新北投 蘆洲‧迴龍‧南勢角 象、 山新 店 淡 ◥◣ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ → 水 ● ● ● ● ● → 林 圍 渡 義 崗 投 岩 岸 牌 德 山 林 潭 山 路 連 山 樹 竹 關 忠 興 北 奇 哩 石 明 芝 士 劍 圓 西 雙 中 紅 復 唭 權 民 (接下圖) ════════════════════════════════════════ (接上圖) 南港展覽館‧永寧 蘆洲‧迴龍‧南勢角 南港展覽館‧動物園 貿 和 ∕ 安公 安 101 門 大林 義 北 東 森 信 台 ● ● ◢◤ 往北投 ← 新 、淡水 ← ▇▇ ● ● ● 店 站 院 ◢▇▇▇▇▇▇▇◤ 隆 美 林 ◥◣ 所 車 醫 ◢◤ 堂 亭 樓 公 萬 景 坪 張 北 大 念 古 大 大 七 台 台 ◢◤ ◢◤ ███ 西門 小南門 蘆洲‧迴龍‧南勢角 小碧潭 南港展覽館‧永寧 ════════════════════════════════════════ 斜的字與跨線圓圈真難搞.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.248.205.54
Howard61313:喔這有點強XD 10/24 12:04
Howard61313:話說,善導寺變成島了 10/24 12:04
Howard61313: 的導 10/24 12:05
對阿,已修正XD
hicker:要挑戰橘線路線圖嗎?? 10/24 12:19
WeAntiTVBS:再看看啦.. 10/24 12:26
finance22:專業,給推! 10/24 12:33
mackywei:很厲害嘛。 10/24 12:46
Dawei1165:這樣倒著看我看得好亂啊XD 10/24 14:56
joson4921:推 10/24 15:54
WeAntiTVBS:自己想辦法想成斜的吧 10/24 16:56
shian0116:好強 10/25 09:18
tim19871026:超強! 10/25 16:17
Dorapedia:大推!待會再補,因為時間太近 10/25 21:55
Dorapedia:補推 10/25 21:58
Dorapedia:另文湖線怎麼變紫色的? 10/25 21:59
顏色不夠用阿(底色沒有深咖啡色 深紅色淡水線也用完了) 只能找其他替代色嚕 畢竟是ANSI.......
Dorapedia:我覺得淡水新店信義線好複雜啊 10/25 22:00
Dorapedia:以後紫色也不能用了,因為有機場捷運… 10/25 22:34
Dorapedia:一般文湖線是用您用的中和新蘆線的顏色,中和新蘆線用 10/25 22:35
Dorapedia:黃色,不過以後環狀線就也不夠用了 10/25 22:35
Dorapedia:哦,那是字的顏色,真的不夠用。那淡水-新店呢? 10/25 22:36
當然是跟旁邊的小南門線做區隔 連字也改成亮白 ※ 編輯: WeAntiTVBS 來自: 36.231.8.62 (10/25 22:59)
kreites:棕線0;31 紅線1;31 新北投支線1;35 機捷0;35 10/26 14:09
kreites:啊沒事 是底色= = 10/26 14:17