看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
最近,我開始在日板玩G3主線任務 有一關是我已經山窮水盡,窮途末路,想過都過不了 以下就是介紹這一段辛酸的地城攻略 該地城名稱為巴歐魯地城,該地城攻略有以下限制條件 1.只能夠SOLO 2.不準用聖騎士技能 3.不可以用攻擊魔法 所以純法師現在請趕快練技巧,如果你不想轉型 萬一技巧不夠,那就只能乖乖的點物理攻擊技能 4.只准星期天進去 該潛入任務是限制只能星期天進去,後面的Final Battle就沒有這限制了 5.不准使用娜歐復活,沒有女神像給你堆屍(女神像設假的),當然也禁用遠毛 死後直接被丟回祭壇 6.打死怪後不會掉寶,也不會得到經驗值 此地城總共有三層,每層都各有十間房間,都是要敲柱子 也就是說你只要有把命賣給惡魔,也很有可能一個怪都不打就可以攻略成功 怪物有蜘蛛,劇毒蜘蛛,翼魔,地獄犬,骷髏 怪物名字前面全部都冠上"守衛"的名字,就是原來怪物的加強板 怪物攻擊力保證不讓各位失望,不小心被摸到就可以準備再重來了 在解該任務之前會有要你去製作抗魔袍子,務必要穿上去 穿上之後除了守衛地獄犬外,其他怪都不會發現你 但是!!如果你進去房間內攻擊,那其他怪就通通都會撲向你 萬一同時有地獄犬跟其他怪存在,你就趕快跑吧,先把狗給引出來打 否則就是被乖乖吃掉再重來 順便一提,狗的血大約700 所以要想辦法把怪一一的引出來,就需要用到弓箭 一般都是使用穿心來引怪 所以我在這邊要說,請各位開始練"穿心箭"吧... 用穿心打再跑掉,打起來很安全,但是穿心的攻擊力不夠,你就會心酸到死 現在我的情況就是弓箭技能沒有練很多,所以非常吃虧 如果你技能分配是弓箭為主的,那這一關你絕對會爽到 想過G3的,多練點弓箭技能來作準備吧 -- http://triona.blog26.fc2.com/ 我的Blog,F1跟動漫畫各領域都可以談 當然最主要的還是可愛的涼宮春日喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.96
p21077:囧 臉都綠惹 我近戰除了防全練習不就不用玩了 01/01 23:47
shouea:囧 看來得提早開始練弓...近戰全6的目標要停了... 01/02 00:35
ha02: 囧 好嚴苛啊 01/02 01:27
rimble:感覺上並不難的樣子… 01/02 02:46
AMOICCC:可以請問一下 是防多少被摸到就重來 摸一下多少 01/02 04:44
naturec:請問能帶寵物嗎?@@ 01/02 09:23
shodeah:可以阿,但是召換寵物出來怪也會全部撲向你 01/02 10:17
Breezewolf:只有地獄犬要對付確實感覺不難...不過我想難的地方 01/02 11:12
Breezewolf:或許是不小心在沒NT的房間內出手然後飛高高? 01/02 11:15
shodeah:樓上的可以當槍手來幫我嗎〒△〒,我已經沒別的選擇了Orz 01/02 11:31
redleo:不能敲開就跑嗎? 01/02 12:30
canongirl:G3不是還沒開嗎? 01/02 13:00
jikanson:請仔細看文,日版 01/02 15:23
sakukura:有錢又有人脈的話,請人幫你在外燒毛也行orz 01/03 14:46
sakukura:沒看到禁用遠毛XD ...寵物停遠處,起碼能多次機會? 01/03 14:47
Wo1f:YA 我是純弓啊 好開心>< 01/09 03:11