看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
話說今天是凱琳的試膽大會 在下也準備去不少東西去貝卡 (20組30紅水,10組繃帶,30隻毛) 我一下去就LAG,後來順了就投入戰場 裡面的怪打我約100左右 (防22保6) 我都用風車9打,大概打比實際數值少3X 我的爆5X%,不過很少爆 (0改爆爆鎚) 裡面除了最後的王打不到外(要靈魂之劍) 還有"人類"這種怪,他物理PD3 我風車有時還打不到,打到也只有1 XD 我們凱琳下午只有1XX人參與 打到2F後就決定不打怪 直衝王房 (GM作弊 他有萬能鑰匙 我拿的鑰匙是假的XD) 我們打到連GM都投入戰場了 好像說GM不能參與戰鬥喔 (香草魚有集火燄偷打鬼魂 可見他在王房死了不高興喔!) 感想:每隻怪的血好像都有破2000(寶箱怪除外) 沒事不要去的好,我53級也死4次(DELAY > 10,WILL>110) 偷摸怪賺參與戰鬥也才60-100 就一個人少說也有100 (咦! 我也有救過EXP=0的寵 XD) ----------------------------------------------------- 題外話 最近覺得骷髏比較不好定怪了(AI好像有改) 定到的是防 一樣定 可是定到反 他先停一下 開防走過來 沒打他 他重 另外冰反他有時換弓時 1冰有時不會衝過來 不過魅魔一樣好打 3下KO 我重 狗重 我重 <有寵真好 :) > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.104
Breezewolf:試膽大會打了多久呢? 01/24 01:36
yuchia69:我從2點和大家下去 約4點多回來 後2樓幾乎沒清怪 01/24 02:18
ccaaccara:我跟我公會的下去打 參與經驗直是 800 01/24 03:53
ccaaccara:當時是30~40個人的大混戰 01/24 03:54
BLUEAVA:好像滿好玩的.. 01/24 05:49
yishiun:我也有去玩 只是我是晚上那攤 死了N次XD 01/25 23:20