看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
一開始登入有過G2的話開頭就會出現小動畫 叭拉叭拉 1. 讓你得到關鍵字 去找克拉克 接下來按照他會恢復人身的時間去找他 利用關鍵字 會接到克拉克的任務 以及任務的關鍵字 2. 再利用任務的關鍵字 到班克爾去找騙錢的老頭 花 1500大洋 買與"那世界連結的巴里地下城通行證" (這個名字) 我非常的確定@@ 因為想說到時候任務過了就買不到多買了一張放身上 以後可以偷打用(強烈建議不要買! 裡面的怪只會弱的讓你難過 而且只有一層) 3. 到了未被邀請的世界 走出班克爾村 在本來龍之遺跡的旁邊有個NPC可以講話 得到艾明馬夏女神要復活的消息 完成克拉克任務 以及新的關鍵字 4. 回報克拉克利用新的關鍵字 他會給你一本書 讓你去了解艾明馬夏每個人 對於女神要回來的感覺 (飛呀...)這時候的杜巴頓...飛翅說多貴有多貴 最誇張看到五萬一張....真是搶錢 5. 艾明的人物 似乎最難找到的就是酒店的 可愛小姐(忘了她的名字Orz..) 我是運氣好剛好到的時候他就在 如果之前有解她的任務的話 應該這個任務 很簡單囉 收集所有村民的話 完成書的收集冊 (要點選得到完全收集的補償) 回報給克拉克 他就會說 .... 嗯我大概明白了 我過一陣子在找你 (我忘了他說啥 我自己加的對白....) 6. 過了似乎有遊戲中的一天 克拉克沒找我 反而艾明的神父找我 希望我能找 艾德翰聊聊 女神的問題 接下來 痛苦.... 7. 艾德翰會希望你能夠驅逐地下城的魔族 讓神父他們可以進去淨化 女神像 以繼續守護這個世界 第一個難題....他只會給你指令書之類的東西 要你用手工藝+指令書+藍草+祝福藥水才會作成通行證 ..... 明明成功率有96% 我就硬是給他失敗了四次才做成功....XD 8. 做成功之後第一個地城是高爾地下城 .... 平常只會窩在塞維爾自肥的我 想說高爾應該一個人就好了.....心得: 好大 好遠 好多怪@@ 而且這邊 更加深 了我要更專精風車的決心 9. 見到BOSS.....蝦米鬼 巨大火焰 無頭鬼@@ 想先解決巨大火焰打了一下覺得 挺弱的呀 不用變身就夠了 把變身留給比較噁心的 無頭鬼好了 ....................................好大好大顆火球連發............... 娜歐姐姐你好->不死心->好大好大顆火球連發->娜歐姐姐我又來打擾了->變身!! 解決他之後 無頭鬼是真的挺弱的 挺像長大之後頭不小心被人砍掉的食人魔 在回去找艾德翰 就接著達倫地下城指令書入手@@ 我目前只打到這 似乎下一個 是恐怖的"被卡"地下城 大家加油!! 註解: 高爾地下城 其實不強 只在BOSS房 手X不變身的死了兩次 但是這個任務是可以帶隊友一起下去的 不像我平常耍孤僻的人 就找朋友一起過吧 應該可以很順利 不用像我一個人花了大概一個小時又20 分才過......... G3開了 又開始熱血沸騰了 不過真希望官方能夠解決即將會面對大舉 更有智慧的BOT的入侵 遊戲真不希望這樣被搞濫 ......... 題外話 希望大家G3都過的順利 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.170
pj1000:成功率95%的達倫通行證一次成功 ya! 03/24 10:26
gunship:是特拉克啦-_-............ 03/24 23:56
pj1000:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD........ 03/25 00:25
sniper0710:克拉克 是 KOF的吧? XDDDDD 03/25 04:51
smallmu:克拉克 是超人吧 03/25 09:58
griffinj9:我覺得高爾要看運氣,昨天兩個人下去,第一趟無混房 03/25 17:09
griffinj9:第二趟好幾次元素魂混房,還有三段都混房的,沒變身很難過 03/25 17:10
pj1000:我第一次去也都是混房 幫人過兩次也都混房 都先解決冰 03/26 21:31
pj1000:再讓火打飛 等元素都聚過來 再用風車關起來解決 03/26 21:31