看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
準備資源:鳳凰羽毛多組 肉幾塊 耐水多組 或者遠端醫療卷+錢 XD" 會反擊+重擊的寵物*n (n越大越好) ====== 非必要資源:逃脫炸彈(不小心被圍時的好夥伴) 馬(被發現時烙跑的好夥伴) ====== 由於小弟戰技可以說是0分 角色能力完全不重要 ====== 本文: 基本上如果是沒有連續的房間能過就好 有連續的房間清光 敲柱瞬間也要看狗決定脫袍與否 (相信各位看其他人文章應該很清楚了 不贅述) 以下只說各種怪放寵的打法 首先敲柱後都先站遠遠 地獄犬: 重擊! loop就好 不過寵偶爾還是會死 所以需要解除召喚>羽毛 其他怪: 等寵物踏進房間後 馬上打 反擊! 然後等怪來撞 撞了以後繼續反擊! (或者寵夠多可以解除召喚 再叫下一隻衝進去) ====== 沒錯 就是這麼的簡單 很花時間就是了 不過就算近戰弱如我也可以用 另外提醒一下 戰鬥後一定時間內解除召喚會扣經驗跟錢 如果寵物上有錢記得先拿起來 如果在意經驗請不要用那隻寵物 或者等一段時間再解除召喚 (會從很花時間變成非常花時間) -- 看到m板友的文才想起來要發 XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34
ShadowMark:我看過用了三匹馬五隻狗打巨魔的人= =||| 02/25 18:09
qazwsx789:有!!誰在叫我?XD 02/25 19:49
Leeling:那我今天的潛入就這樣打好了 XD!! 02/25 19:51
Romulus:11柱就試你的手氣吧,0.05%喔! 02/25 19:52
masktrue:這招不錯!我都忘了有貓狗飛彈可以用XD 02/25 19:53
gygy0306:熊飛彈最強悍XD 02/25 23:51