看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silencebomb (不小心就炸掉)》之銘言: : 嘛...說真的老是打一樣的東西打久了都會沒動力 : 之前是打高級它們的方式跟覆蓋 : 可是真的很容易膩,打兩場就會非常疲憊 : 就想說打看看最高覆蓋 : 當然是不自量力啦 : 不過假如是機體素質問題也就罷了 : 那就乖乖打高級XD" : 但是因為自己的打法也非常單調 : 駕駛員素質太低(被打 : 想說一直悶著頭打是不會進步的!!! : 想請問各位都是怎麼打的 : 下面是裝備素質 : 頭:猛烈盜賊 : 身:勝利復仇 : 手:冷酷盜賊 : 腳:金剛烏鴉 : 猛烈氣息覆皮長弓 傷15~27 爆38 : 猛烈厲害闊劍 傷 0~65 爆35 : 打最高稱號都是掛女神 : 10歲34級拿弓是 傷100~189 爆90 : 雙闊是 傷73~194 爆87 : 打法非常無腦,就是穿心...不斷穿心 : 配合寵物的火焰擊退AI來打 : 最多也就在25分鐘打到最後一波金骷髏就時間到 : 不過寵物AI也是想請教 : AI是巴哈精華區抓的 : 以前似乎有看過改良版,不過很遺憾沒有抓下來 : 有幾個問題分別是: : 一、是寵物火推完之後會原地集完火後再回來 : 二、是發動技能時寵物會主動集火,但牠的目標必須是"已經"被我打到的怪 :   而非對我閃雙驚嘆號的怪 : 三、是還有穿心波及其他怪有時寵物會改盯被波及到那隻怪 : 第一點的話常常會必須馬上解召寵物然後換另一隻,有設快捷還是會手忙腳亂 : ,雖然畢不會圍毆,可是很煩Orz : 第二點就差很多了,會變成在宰掉一隻怪後,假如馬上被盯上的話,就必須旋風來確保 : 命中,穿心沒中就掰掰了 : 主要的問題不是生魂 : 因為我連生魂都打不到(炸 : 以上 : 請不吝賜教~感謝 m(__ __)m 痾 你好 我是solo最高覆蓋 我的裝備是這樣 闊劍 兩把暗影卡里芬5改 頭 金剛石燃燒龍菲 手 狐狸巨人德手 腳 敏捷煉金樹師德腳 鎧甲 基礎橡樹德甲 弓 蜥蜴 刺 複合弓 基本上我不用寵物(我不懂AI(炸 我打法算是純近戰+煉金+魔法盾 ㄧ開始直接開重擊 再來就風車掃敵 遇到5隻怪有兩支弓手 優先清除 遇到5隻弓手 開魔法盾直接風車到死 再來 中間那隻小王 我是用吸血把它吸到死 花3顆結晶 風車接吸血(鍊金等級要有水準 接下來要打生魂 可以用馬引開他(把王卡住 開魔法盾清分身或開地圖兵器轟他 我打法差不多是這樣 大約每場9~12分鐘 P.S基本上看你的攻擊力跟爆擊吃最高很簡單的 我看你應該是你本身能力問題 血量 耐力 技能等級 補充ㄧ下 我血量 50級 17歲 血量508 魔法值527 耐力值498(全身穿裝) 攻擊(拿雙闊) 92~~247 (拿複合) 78~~223 --
startlequiet:1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...
alwaysOGC:1F的數學老斯請假了嗎?
storyf66014:一樓的數學讓我好shack XD
你們的國文老師、英文老師跟數學老師都請假了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.184.198 ※ 編輯: DREAM1128 來自: 61.227.184.198 (08/12 16:55)
tnian:想問一下 開魔法盾直接風車到死<<<這樣魔水會不會喝很大Q_Q 08/12 17:02
tnian:自從學了魔盾之後 魔水消耗量大增 08/12 17:02
qoopichu:車到D血就可以關魔盾了 反正也沒用處 XD 08/12 17:03
DREAM1128:上述是我遇到全部弓手才會開魔盾 清完弓手就關掉不就好 08/12 17:03
DREAM1128:況且開魔盾主要是要防射擊 08/12 17:04
DREAM1128:如果D血 吸血吸ㄧ下就OK了>////< 08/12 17:05
※ 編輯: DREAM1128 來自: 61.227.184.198 (08/12 17:13)
tnian:DREAM1128開魔盾的意思是要防弓射到的黑血@@ 08/12 17:09
Gravity113:風車也會消耗魔法盾,D血流也不必開盾就是了 08/12 17:11
DREAM1128:T大 沒錯 因為風車會耗血 如果再被弓手射到 08/12 17:14
DREAM1128:會加速自己死亡 所以我是開魔盾耗魔力直接風車5隻弓手 08/12 17:15
DREAM1128:而且我不用D血流原因是我手很會殘 = =" 08/12 17:16
Gravity113:推薦轉職吸血鬼(拖 08/12 17:17
DREAM1128:G大 志從我吸血1之後 我都不用帶大紅來喝了耶(炸 08/12 17:18
qoopichu: 自 08/12 17:18
tnian:樓樓樓上G大... 08/12 17:21
chang0206:看那精美的人物素質... 08/12 17:42
silencebomb:沒錯~是駕駛員能力問題XD"所以才來發問學習 08/12 18:36