看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
最近在WOW看到幾篇有趣的微小說... 瑪奇似乎也可以這樣搞XD 加上之前也看過遊戲中一本很蠢的書 -某個營火的故事- A Short Story around Campfire 作者不詳 所以也試著寫幾篇看看 請大家踴躍發言 (?) --- 告解 某個警衛兵脫下了沉重的盔甲放在一旁,拖著疲憊的身軀走進告解室。 「神父,我快要崩潰了!」 「怎麼了?雷米斯神會幫助你的。」 聲音從木格窗的另一端傳來。 「最近我感覺到有人一直在我身邊耳語,不管是我在值勤、巡邏、休息 、甚至在睡覺時都聽的到他的聲音!」 「某次我在深夜巡邏時又聽他對我說話,我立刻轉身拔劍,但是周圍卻 沒有半個人!」 「神父我知道你想要說什麼,我都有好好休息,並沒有你想像中的累! 但那個聲音還是一直在我耳邊出現,他甚至叫我去死!」 警衛兵幾近崩潰的大叫。 「呃…不,我沒有那個意思。」 神父冷靜的說道。 「你最近是不是招惹到了都拉漢?」 --- 告示牌 請將貴重物品隨身攜帶並安放於背包深處。 艾菲地下城管理處 --- 神祉 醫療所,躺在病床上的弓箭手與戰士閒聊。 「老兄,你怎麼出現在這裡的?」 「就上個月啊,我去萊比打算打倒些骷髏,賺點討伐獎勵當生活費 的時候,當時有隻骷髏對我衝了過來,我正打算擺起反擊架式,那 該死的東西卻突然出現在我面前對我亂棒猛打,等我醒來時已經在 這裡了。」 「咦?那你呢?你怎麼來這裡的?」 「這…說來你可能也不相信,上個禮拜我去菲歐纳蒐集藥草時,偶 然遇見了一隻狼人,當然我立刻張滿弓瞄準牠,牠也向我直衝而來 。」 「然而就在這時,我發誓我真的沒看錯。」 弓箭手吞了一口口水繼續說下去。 「牠竟然跳起了舞步四!」 「咦~~~~~?」 戰士懷疑的大叫。 「想當然,我那時也過度驚嚇,箭就射歪了,然後就出現在這裡了。」 弓箭手嘆了口氣。 「安靜點,你們打擾到別的病患了。」 聽到聲音進來的護士說。 「就我聽到其他傷患所說,那個舞步似乎是弗魔族為了讚頌牠們除了錫 古的新神祉所跳的。」 -- ▊ ▎ ▍ ▊| ▏ | ▆▅▃︿ | |/ | ▆▄▂◥ ︿ . ▆▄ ▉▃▅ / / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.210
StarofAqr:有笑有推XD 10/10 14:21
star123:推 10/10 14:23
percussion:推~ 寫得好~ 10/10 14:27
akanokuruma:都拉漢好笑XD 10/10 15:01
bensoncat:舞步四我狂笑XD 10/10 16:17
yukioo:都拉漢!!!!XDD 10/10 17:34
hirabbitt:為什麼我看不懂 有人可以解釋一下梗嗎? 10/10 19:11
cynroya:都拉漢和舞步四詳細希望._./ 10/10 20:28
aova:因為都拉漢(影任幽靈的BOSS)會用密語跟你講些有的沒的 10/10 21:01
aova:不過舞步四就看不懂了= =a 10/10 21:02
aova:不過通常聽到都拉漢的密語後 最多被他ㄙㄟˋ個兩下就GG了 10/10 21:03
aova:^^^^贅詞 10/10 21:04
yowei0827:推~~達克好棒~~都拉漢讓我狂笑! 10/11 12:26
qq4093:XD 10/11 20:22
languege:都拉漢狂笑XDDDDDDDDDDDDDD 10/12 14:48
lorange:惹到都拉漢了XDDDDDDDD~ 10/12 15:00
tim5090:都拉漢:前往死亡世界。 10/16 09:50