看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
藉口 「那些雞怎麼都那麼笨!」 堤爾克那村近郊傳來怪異的對話聲。 「牠們老搞不懂我們只是打算做個兼職啊。」 樹下陰影處兩隻狐狸竊竊私語著。 --- 真相 堤爾克那廣場佇立著兩個剛學會生活技能的冒險者。 「聽說村長的女兒很漂亮耶!」 套著長袍的冒險者說著。 「真的嗎?你有看過喔?」 穿著波波襯衫的冒險者提出了疑問。 「對呀,而且聽說村長他老人家很喜歡釣魚,所已打算把 女兒許配給最厲害的釣魚王喔!」 套著長袍的冒險者眼神閃閃發光。 「那我們準備出發吧!」 穿著波波襯衫的冒險者興奮的說。 突然路旁冒出了像是潑冷水的聲音。 「別再相信沒有根據的事情了。」 一個拄著拐杖瘸著腿,身上滿是奇怪傷痕的中年人緩緩向醫療所走去。 --- 快遞 剛完成任務的年輕冒險者,興奮的向貓頭鷹報告結果,報告 完的同時,一道尖銳的風聲劃破了成功的喜悅。 一把單手斧劈落在冒險者眼前的土地上,四周散落了幾束頭髮。 「不要從天空丟這麼危險的東西啊啊~~啊!」 冒險者崩潰得向天邊遠去的黑影大喊。 --- 肚子餓了...吃東西去... -- 弓箭手的浪漫就是 一次打兩隻以上的怪 愛麗沙 達克貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.175.51
mh780914:有笑有推 www 10/14 00:03
timsheu:推XD 10/14 00:31
cynroya:最後一篇,我記得曾經有四格漫是同類型的→貓頭鷹砸金幣 10/14 00:31
yukioo:狐狸作兼職XDD 10/14 01:09
Vieste:狐狸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10/14 01:22
yung80111:XD 10/14 02:31
sdmii:釣魚王那篇最後看不太懂Q.Q 10/14 10:35
a5678998765:釣魚王必須釣到"淡水肉食性魚類"=鯊魚 10/14 10:43
lbowlbow:不錯了,巨人村的貓頭鷹砸的可是巨錘……(閃 10/17 13:15