看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
角色ID(性別):Banbi(女) 所在伺服器:愛麗沙 常出沒分流:10 所屬公會:流浪貓之家 對 Mabinogi 的感想跟期望 : 一開始就玩了這個遊戲(應該是公測) 初期都一個人默默亂玩 也不太懂裝備什麼的 我高中還在便利商店買過瑪奇攻略雜誌 有送潘的便條紙那本XD 那時候覺得打地靈掉很多錢很好賺 現在想想有點蠢囧 但玩沒多久就沒碰了 升大學的暑假想找點事做才又回鍋 回鍋後第一次有人邀我入公會時我超開心!!!(現在的公會是我第二個公會) 第一次公會出團我穿著整套伯妮塔直接打讓會長傻眼XDDD 那次後才開始學到有關賦予&裝備的知識 也因為有開始認識一些人才一直玩到現在 以前解G1的時候跳過了 現在覺得有點可惜 我卡在怎麼樣都找不到擁有 16 個牙齒的雪人!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我也很佩服玩很多支角色的人 因為我也不想再去重新玩一隻體驗G1 一支我都練不完了.. 而且初期不知道風車技能很重要(當時只覺得殺一支怪還要扣自己的血也太浪費!!! 導致我現在累等破3K了(人類近戰) 風車前幾天才剛升R2. R2還是因為最近開放的修練技能2倍才升的囧 剛使用PTT時不知道有瑪奇板這個板 發現瑪奇板後很開心 就都會天天來發摟板上的文章 也把我從ES和合購中拯救出來XDDD (雖然只有一開始啦..最近又在沉淪了) 我覺得瑪奇是個蠻多元化的遊戲 除了打怪之外還有蠻多事可以做的 我有一陣子很喜歡玩料理 最近迷上樂器演奏 可以一直隨心情更換 就不會太容易膩 希望大家都能玩得愉快:) - 其實想填板友名單蠻多次了但都一直沒行動 剛好原本想開始準備星期一的期末考時 發現原來我不知道某科考試範圍加上忘記抄題庫答案.. 現在不知道要唸啥就來發文了 祝有要期末考的大家ALL PASS! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.245.198
samuelbubu:推愛麗莎跟歐趴... 01/10 05:13
stevensun:愛麗沙推 \⊙▽⊙/ 全套伯尼塔XDDDD 01/10 06:26
lemonsky:推愛麗莎 期末考加油!! 01/10 08:55
jiangee:原PO快去參加期末考團(無誤 01/10 09:54
fpgial:推風車蘿 期末考加油!! 01/10 10:35
shadowshaikh:推風車蘿 01/10 10:55
awei0329:淚推雪人真的很難找=_= 解任務的時候找好久...O_Q 01/10 11:20
dogchang04:愛麗沙推\(^▽^)/ 期末考加油!!! 01/10 11:41
linbey:雪人我有找過 找不到就生氣直接看巴哈精華區XD 01/10 11:57
Qlypig:我被慫恿跳過G2..結果現在沒成就>< 01/10 12:20
poliku:推風車蘿~考試加油~/ 01/10 12:36
SunshineWind:推阿比ALL PASS! 想當初我G1.G2都跳過... 01/10 12:45
耶 ~我考完了!!!!!(灑花) 我g2也跳了啊只是沒說哈哈
otira:推倒風車蘿(? G2跳過可以變身嗎?OAO 01/10 12:47
saedt:愛麗沙推~ 01/10 12:53
Qlypig:可以啊~ 01/10 13:03
※ 編輯: pinkbanbi 來自: 125.227.245.198 (01/10 18:03)
m32cjo6u4:推風車蘿!!!(? G2也被慫恿跳過,當初想解還被罵白癡.. 01/10 18:08
m32cjo6u4:嗚嗚嗚 我的成就ㄒㄒ 01/10 18:08
sakuso:推愛麗沙 我還在期末考XD G3潛入超級難害我好想跳過(哭) 01/10 21:24
JackDou:淚推潛入 以前31間打到最後一間死掉惱羞關機....囧rz 01/10 21:54