看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
角色ID(性別): 莉亞薰(female) 所在伺服器: 貝婷 常出沒分流: 11 OR 9 所屬公會: 月夜白狼族 對 Mabinogi 的感想跟期望 (20字以上): 聽說我好像是少數玩兩個伺服器的個案wwww 其實本來只是要開個角色去找朋友玩 但是忽然發覺 重新體驗一次主線跟新手任務感覺也不錯! 就這樣一路把G1~G14解完 然後又趁著熱氣球活動跟了幾場菁英.... 結果就累等就破100了囧 接著就可以順理成章的打野團 開野團(有點實力比較不會被罵XD) 跟著朋友東奔西跑等等 一開始是朋友贊助一些基本裝備跟金額 但是因為橘子現在對新手實在太好...所以不知不覺自己也累積了一些資本 可能會有人覺得我這樣兩邊玩一定會有一邊比較不認真 不過現在我上遊戲的目的除了每日任務就是農場種田 還有只要有朋友在線上 我就會跟對方聊天 麻痺很輕鬆的一點就是妳就算不打怪也不會有被拋棄的感覺 所以這樣玩兩邊...我覺得是個轉換心情還有多認識朋友的好方法XDDD 所以如果有貝婷的朋友們在路上看到我 請不要猶豫快點跟我搭訕喔~我會跟你扯一些糟糕(?)的話題 舉凡ACG 日本女藝人或者是一同攻訐黑橘(?)我都可以搭上線喔~! (其實我在思考要不要用分身來發這個伺服器的文...交易文之類的 這樣比較不會搞混 XD) 以上\O/ -- 一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦, 並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼, 這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS” (陰莖)。 她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼 而電腦的回應是 * Password rejected . Not long enough* ( 密碼被拒,不夠長 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.164
wan0530 :偷搭訕!! 07/11 12:58
utahime :來呀快報ID我去農場光顧一下~ 07/11 12:59
utahime :好友名單空著呢 07/11 12:59
wan0530 :沁仴姬>\\\< 07/11 12:59
utahime :沒問題= =+++ 07/11 13:01
BLEACH :愛麗沙表示傷心(? 07/11 13:04
utahime :其實我在愛麗莎也有 只是沒有餘力認真玩XD 07/11 13:08
t124222210 :貝婷推@w@ 07/11 13:10
utahime :事實上我已經搭訕不少鄉民XDDDD 07/11 13:11
Nyu :你還侵犯我T^T... 07/11 13:13
你自己要讓我都的 怪我囉? 你明明也拿又粗又長的____...
sado0079 :我是貝婷+愛麗沙(愛麗沙因為一些事情暫沒玩XD) 07/11 13:14
來吧報ID!! ※ 編輯: utahime 來自: 59.115.133.164 (07/11 13:15)
joy3252355 :想問說那寵物不就要買兩倍嗎 OAO 07/11 13:16
utahime :我在被婷還沒買寵物唷 07/11 13:16
utahime :都搭飛機票XDDD 07/11 13:16
sado0079 :天水之音(貝婷)時之楔(愛麗沙)XD 07/11 13:17
sado0079 :回joy3252355 沒錯,要雙倍 07/11 13:17
sado0079 :因為不能共通 07/11 13:18
joy3252355 :那這樣貝婷跑就很辛苦了~ 07/11 13:22
ababc12155 :從沒遇過原PO@@ 07/11 15:57
utahime :我都掛在農場或者是塔拉巨石或者杜巴 07/11 16:15