看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:凱琳 聯絡ID:艾維 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 交換 我想要的物品清單 生產失敗水序號 *n 生產技能雙倍水序號 *n 我提供的物品清單 鯊小海狗哨子 *8 巧克力劍 *7 棒棒糖劍 *7 日本式匕首 *4 高綠光劍 *1 透明弓 *1 青銅環雙 *2 拂塵把 *2 妖魔保證書(5)*1 哥布林保書(5) *1 魔法雙倍水 *2 音樂雙倍水 *1 白虎長袍 *1 磨菇長袍 *3 蛙型雨袍(閃) *4 華麗舞台鞋 *1 圓的茱莉葉頭 *1 圓的貓咪頭盔 *1 有品味精龍手 *1 精靈基卡 *1 小幽靈 *1 貝雅熊 *1 2012冬限精優 *1 備註: 交換的比值好談唷! 日匕的顏色可以另外問 另外不要問我說我有一罐水能換什麼... 我這個交換本意就是用我不要的序號換你不要的序號, 如果你是想來噱一筆的話那還是算了吧....030! 補充:目前有收生產失敗水 35W/瓶 生活雙倍水 25W/瓶 想換的可以自己估估看數量, 把市價打八折換算瓶數無條件捨去就對了! 感謝跟我交易的人,目前換出兩張優卡一隻日匕一件蛙袍 謝謝 -- [成就:全職主婦] 將下列生活系技能得到大師稱號 ˇ打鐵大師 ˇ木工大師 ˇ冶煉大師 ˇ藥草學大師 ˇ藥水製作大師 ˇ釣魚大師 ˇ採礦大師 ˇ貿易大師 ˇ手工藝大師 ˇ精通製作大師 ˇ擠奶大師 ˇ變身大師 -紡織大師 -衣物製作大師 -動物訓練大師 ˇ採收大師 ˇ酒保精通 ˇ務農大師 ˇ淘金術大師 ˇ採集蘑菇大師 ˇ剪羊毛大師ˇ採集雞蛋大師 完成的日子遙遙無期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.252.114
whes83216:要多少東西才能換高出力綠光劍呢? 04/27 15:35
dreammares:光劍大概兩種加起來15瓶吧? 還是我把光劍價估太高? 04/27 15:43
everyna:基卡跟小幽靈是多少呢?謝謝:D 04/27 15:45
whes83216:失敗水好像比較貴。well...我手上的完全不夠。 04/27 15:50
whes83216:希望你能順利找到買家。 04/27 15:50
※ 編輯: dreammares 來自: 125.230.252.114 (04/27 16:29)