看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
安安又是我 今天是公會舉辦第三次活動 因為懶了所以直接先放流程內容 https://docs.google.com/file/d/0B2-1PXTUkEprNy1rUmZQQjU5RWc/edit?usp=sharing 做成PPT 請先下載下來 再按投影片放映 就可以了-w- 這次因為有點複雜 所以NPC出了些小問題 比試玩花的時候還長 但希望大家還是有玩得開心 =========================== 一些有趣的小花絮 不過要先看過內容再來看比較懂喔-w- 1. 老廖: 幫我個忙,我會給予報答 請幫我到艾明外圍的花田和玉米田 用小鋤頭和鐮刀各採割10個過來吧 印印: 換取老廖的屁股10個 老廖: .............. 2. 翅膀: 你們為了九層塔來打擾我?! 印印: 那為了屁股可以嗎? 3. NPC們: 欸第二組跑去酒館等了 不錯耶 要買酒我會第一個想到去酒館 但是我會想到艾明馬夏產紅酒耶 試玩因為高登就有賣艾明馬夏產紅酒就沒去酒館了 翅膀: 他們買了E.O.給我 廢菜: ...那不是高登就有在賣 C打: 那幹麻特地等酒館開門?! ============================== 就先這樣了 說實在辦公會活動是件吃力不討好的事 不過大家開心就好了-w- 這次辦完 我大概也...要退休了(?! http://images.plurk.com/nN8M-xBN1O5YUCXUxFbGokMtj4.jpg
那麼感謝你看到這裡 瑪奇愛麗莎公會--彎腰撿肥皂 一直都招生中-w- ========================== 補點小後記 玩瑪奇至今天已經有兩年了 雖然跟很多人比起來很短 雖然到後期幾乎很少玩了 但是我還是很喜歡這個遊戲 喜歡他的劇情 他的音樂 瑪奇近來的變化劇烈 不停回鍋打臉+一堆活動 這樣子的瑪奇真的太累了 雖然可以選擇每天只上線掛網聊天 但是我也沒什麼興趣繼續這樣下去了 這次的活動因為工作人員都很忙 幾乎活動內容都是我想出來的 所以裡面包含了一些我對瑪奇的想法 即使瑪奇改變了很多 還是可以快樂的接受他 接受新玩法 不一定要跟著黑橘給的一堆活動汲汲營營 但是如果真的累了 就保存曾經的快樂回憶就好 還有 我很喜歡瑪奇的主線 以及瑪奇英雄傳的主線 女神 馬夏的故事只有一點點 我覺得有點可惜 所以這次活動以艾明馬夏做為藍本 希望參與活動的你 看到這裡的你會喜歡 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.149.239 ※ 編輯: matoba 來自: 58.115.149.239 (05/13 00:46)
lucisferre:辛苦了,超有趣的 看到食物垃圾那邊差點一口水噴鍵盤 05/13 00:46
hinet60613:看到EO的時候真的快笑死了XDDDD 05/13 01:01
ninikiwi:玩了活動才第一次聽到女神 馬夏的故事! 05/13 13:44
?!!!!!你G1G2G3都沒認真解!!!! 題外話 在瑪英有 瑪赫的季節 可以讓任務的困難度增加 其他還有瑪赫的挑戰 瑪赫的英文和馬夏是一樣的 說不定之後能在瑪英看到馬夏的其他故事ˊwˋ 題外的題外 瑪英第一次提到魔族的神居然翻成奇霍啦TAT 嚇都嚇死了(??? ※ 編輯: matoba 來自: 58.115.149.239 (05/13 16:52)