看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:凱琳 聯絡ID:艾維 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ★ 我要 交換 我想要的物品清單 生產技能雙倍水序號 *n 35W 戰鬥技能雙倍水序號 *n 35W 練金技能雙倍水序號 *n 35W 完美技能膠囊 *n 100W 綜合技能修練水 *n 700W 魔保水 *n 500W 我提供的物品清單 2012冬天限定精靈角色卡 800W 精靈基本角色卡 500W done 綠色光劍 200W 高出力綠色光劍 1000W 基本紅色光劍 250W 基本白色光劍 100W 中龍手精用有品位的 200W 茱麗葉髮型-賦予:圓的 500W 貓咪頭盔-賦予:圓的 400W 指定染色劑(藍色) 200W 指定染色劑(白+黑 閃染) 指定染色劑(黑+藍 閃染) 指定染色劑(黑+紅 閃染) 指定染色劑(白+紅 閃染) 指定染色劑(紅色) 指定染色劑(白色) 指定染色劑(粉色) 指定染色劑(粉紅色) 指定染色劑(白+粉紅 閃染) 指定染色劑(橘色) 指定染色劑(白+黃 閃染) 指定染色劑(黑+紫 閃染) 指定染色劑(白+紫 閃染) 指定染色劑(墨綠色) 指定染色劑(黑+墨綠 閃染) 指定染色劑(黑+綠 閃染) 指定金屬染色藥水(白色) Done 指定金屬染色藥水(黑色) Done 指定金屬染色藥水(黑+藍 閃染) Done 指定金屬染色藥水(紫色) 熊寶寶縫製娃娃 黃色標槍(理念) 兀特尼(理念) 紅色標槍(理念) 生產失敗的藥水 祝福的精靈白葡萄酒 Done 備註: 交換的比值好談唷! 謝謝大家 -- [成就:全職主婦] 將下列生活系技能得到大師稱號 ˇ打鐵大師 ˇ木工大師 ˇ冶煉大師 ˇ藥草學大師 ˇ藥水製作大師 ˇ釣魚大師 ˇ採礦大師 ˇ貿易大師 ˇ手工藝大師 ˇ精通製作大師 ˇ擠奶大師 ˇ變身大師 ˇ務農大師 ˇ紡織大師 ˇ衣物製作大師 ˇ採收大師 ˇ酒保精通 ˇ淘金術大師 ˇ採集蘑菇大師 ˇ剪羊毛大師 ˇ採集雞蛋大師ˇ野生動物訓練大師 主婦是最強生物!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.119.134
ropkcat:主婦推~ 06/06 22:46
scott83514:你提供的也都是序號嗎? 我這有戰鬥技能和煉金技能兩倍 06/06 23:39
supermanyou:請問茱麗葉髮型跟靈魂石的比值是多少呢@@? 06/07 00:09
dreammares:我這也都是序號唷~ 06/07 00:25
dreammares:靈魂一顆10W 茱麗葉400W(可談) 06/07 00:27
smallfox15:請問指定染色劑(藍色)比值為? 謝謝 06/07 00:31
wooXD:請問指紅是正紅色嗎? 跟生活2倍水的比值是多少呢? 06/07 02:11
dreammares:我也不知耶 就登入送的紅色 定價250W 06/07 10:24
dreammares:生活水一罐35W 指藍定價200W 06/07 10:24
lonelyaway:問一下 買賣好像都有生產雙倍水?還是那是不同的東東呢 06/07 10:29
dreammares:不 那是一樣的東西 只是我腦殘放錯... 06/07 10:53
lonelyaway:請問精基、完美膠、經驗雙倍水比值分別是多少呢? 3Q 06/07 11:40
dreammares:精基500 完美膠100 經驗水不收囉 06/07 11:45
※ 編輯: dreammares 來自: 218.164.119.134 (06/07 13:39)
dearspica:請問指白和粉色的比值為多少?謝謝 06/07 16:21
dreammares:指白60 指粉240 06/07 18:23
※ 編輯: dreammares 來自: 218.164.119.134 (06/07 21:57) ※ 編輯: dreammares 來自: 218.164.119.134 (06/07 21:57) ※ 編輯: dreammares 來自: 218.164.119.134 (06/07 23:08)
sneak: 請問指白和粉色的比值為 https://muxiv.com 08/19 23:45