看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
搶先體驗(? 挑戰傳說中的開機後半小時 廢話不多說 先來個一組看看XD 第一個 龍雕像+石榴石(10cm 很微妙啊= = 第二個 日晷+綠寶石(10cm 我囧 第三個 大象+變身章(黛蓮 好囧 第四個 日晷+被停稱號 可是我在安服也= = 第五個 高級暗影水晶+被停稱號 坑爹啊!!!! 第六個 龍雕刻+變身章(大師丁 無言了 第七個 大象+變身章(格莉娜 真的很..... 第八個 日晷+變身章(尼克 給我一個手滑不下老佛的傢伙做啥啊!!!! 第九個 暗影水晶+寶沙稱號 感覺還不錯XD 第十個 哥布林高級+梅樂稱號 這傢伙是誰啊!!!! 不爽 = = 再去存點 我還要再抽十個!!!! 第十一個 大象+新瑪奇稱號 外加跑馬燈(掩面 能力:大傷10魔攻5爆擊15 第十二個 雅芬優質壓縮水晶+變身章(路卡斯 我不喜歡他說= = 第十三個 日晷+潘稱號 還可以 雖然能力沒很好XD 第十四個 雅芬壓縮水晶+變身章(卡隆 誰啊= = 突然覺得我跟NPC真的不太熟XD 第十五個 日晷+妮莎稱號 你哪位啊= =? 第十六個 又是被停啊!!+優質暗影水晶 黑橘你夠了喔= =@m 第十七個 食人魔高級+變身章(迪倫 愛名的守備隊長? 第十八個 優質暗影水晶+莉莉絲稱號 總之先嗑再說 第十九個 大象+變身章(葛尼提斯 精靈村雜貨店那個? 第二十個 哥布林+變身章(又是大師丁= = 好的我冷靜下來了 下台一鞠躬 來去練新生慘 釣魚什麼的 就不管啦~ -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把省下的餐費拿出來花掉吧 只有那一刻也好,忘了自己有沒有飯吃也不要緊 如果是為了想要的裝備的話... 就不要對消失的荷包感到惋惜。 ts01670634改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
WindSpread:轉蛋王強運啊             不看被停的話 08/08 15:07
ts01670634:其實我根本不知道有啥寶就先衝了XDDD只知道有稱號... 08/08 15:08
cuteneo:"可是我在安服耶" 是哪招啦XDD 08/08 15:09
Gaitz:滅火文XDD 08/08 15:10
WindSpread:喔順帶一提,卡隆是塔拉武器店的NPC 08/08 15:11
WindSpread:雖然有間店面而且還挺漂亮的,但成功率還輸巨石陣的 08/08 15:12
WindSpread:小姐,能進行很貴的艾波里恩特殊改造大概就是他人生 08/08 15:13
WindSpread:的意義了O_O 08/08 15:13
MrOrzer:想問一下 魅魔克莉絲和浪人魯艾利的變身章會很貴嗎 08/08 15:17
vupm3:你這次好迅速阿XD 08/08 16:09
ts01670634:因為傷城轉蛋有都市傳說啊XD 08/08 16:21
vupm3:徵求大大整理所有稱號效果0.0/ 08/08 16:30
recx:我記得稱號巴哈有整理了喔 08/08 16:30
ts01670634:你會看到眼花= = 08/08 16:31
WindSpread:副稱號整理:http://ppt.cc/75ev 08/08 16:47
MrOrzer:阿風那是錯誤的 國外娜歐+20大傷 官網娜歐+10大傷 08/08 16:57
MrOrzer:修正 有人抽到+20大傷 但官網寫+10... 08/08 16:58
WindSpread:看來不是資料的問題,是黑橘再次神誤值 08/08 17:05
sneak: //ppt.cc/75 https://noxiv.com 08/20 00:23