看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
伺服器:凱琳 聯絡ID:艾維 聯絡方式:短訊/站內信/推文 ★ 我要 代工 鐵匠三段 代工簽名品 100w/件 (結尾材料請備5份左右) 目前不接不簽名的單 工學大師 代工槍 80w 龍裝 200w 工藝大師 代工杖 100w 龍裝 250w 備註: 目前是"鐵匠才能" 常駐"不容易(品質+2)"&"雄偉(品質+1)"裝。 另備有打鐵+冶煉雙發動套裝+冶煉成功率10細工+時尚品味(成功率+2)稱號 代工時會換對應稱號來增加高品質產出機率。 有興趣的人請自備料圖後短訊預約。 另外有不少人質疑我為什麼不代工非簽名品... http://library.mykomica.org/mabinogi/pixmicat.php?res=2416 還被冠上用___的惡名XD 簡單的說,因為我懶惰! 非簽名品你找隨便一個R1的打就好, 幹嘛要找我打? 而且我又不想刻意去算非簽名品要收多少代工費, 結果不收的後果就是有人丟給我一堆圖跟料 然後要我打30隻冠軍拳套......... 還說 沒簽名沒關係唷 揪咪0.<! 從此這種吃力不討好的事情我就PASS了, 要老娘揮鐵槌除非你是親友,不然乖乖吐錢出來吧 另外再解釋一下簽名原理 打鐵敲下去一定會有所謂的偏移, 也就是敲點跟實際落點。 簽名品就是5個點的偏移低於X就簽名, 有品質加成(週一or裝備)的話則X可以再往上加 所以每次敲完5點,先用放大鏡計算偏移的絕對距離 判斷有沒有簽名後再敲or按XX重結就可以了 這也是結尾材料要求多份的原因 至於詳細公式我就不公開了,我最近缺錢(?) 這是我打了數百隻鐵棒後才得到的公式, 有興趣的話自己去打鐵棒來驗證吧ˊˇˋ -- [成就:真˙主婦] 將下列生活系技能得到大師稱號 ˇ打鐵大師 ˇ木工大師 ˇ冶煉大師 ˇ藥草學大師 ˇ藥水製作大師 ˇ變身大師 ˇ紡織大師 ˇ貿易大師 ˇ手工藝大師 ˇ精通製作大師 ˇ淘金術大師 ˇ衣物製作大師ˇ奶礦採農菇羊蛋酒大師 ˇ野生動物訓練大師 ˇ稀原工學大師 ˇ魔法手工藝大師 ˇ珍奇礦物學大師 ˇ希里原生態學大師 不管是礦山深處還是輻射汙染都難不倒真正的主婦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.207.218
OalexO:12點後若你還在 我要預約做龍武~~ 09/22 22:51
zero8082:辛苦了~~不過簽名材料要這麼少 感覺好抖XDDD 09/22 23:00
hypothese:好神XD 09/22 23:26
chiaoni:簽名檔已經全部亮燈了!!! 09/22 23:34
daven1718:推簽名檔XD 09/23 10:43