看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
Y:(N\Y)意同並規板閱詳已否是前易交在我在交易前是否已詳閱板規並同意(Y/N):Y 打完這串發現自己頭有點暈... 伺服器:愛麗沙 聯絡ID:達克貓 聯絡方式:好友/站內信/推文 ★ 我要 賣出 以下皆序號 都是序號 都是序號 因為很重要要講三次 還是加一下序好了 抖 獨角獸序 400w 沒人買獨角獸都哭了 飛星掃把序 300w 快買去掃地啊~ 獅鷲獸序 350w (done) 黑雪貂序 100w (done) 黑曜蜥蜴序 100w (done) 黑翼鴕鳥序 250w (done) 南瓜小惡魔人類優質角色卡序 1400w 南瓜小惡魔巨人優質角色卡序 800w 南瓜小惡魔精靈優質角色卡序 800w 科學怪人精靈優質角色卡序 800w 科學怪人人類優質角色卡序 1100w 愛麗絲巨人優質角色卡序 800w 愛麗絲精靈優質角色卡序 800w 睡衣巨人優質角色卡序 800w (已預定) 巨人基本角色卡序 400w (done) 優質角色卡序 1000w 備註: 今天會比較晚回家,可能要晚上10點才能交易喔 昨天貓神廟又誕生了一把R6武器...(艸) 進來參拜請記得帶供品!!! -- φ奶油包 ◣ ◢ ▁_ ▁_ . ◣ ﹑ \ ◢█ /V|\/ V\ Λ =Unlight= █◤ / \ λ " " ▇▅▃ "" ˙ \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.61
JHLBELLDANDY:你好~想跟你買 獅鷲獸 12/27 11:12
好的 給開司一隻獅鷲獸 (?
long82607:XD~我都有帶供品喔 12/27 11:16
快中午了 貓神肚子餓了
lovesunny:黑蜥蜴+黑雪貂+黑鴕鳥 貝佳絲 謝謝~ 12/27 11:26
好的
wake01:巨基卡 阿洽 晚上才能上 12/27 11:35
我也是晚上才能上 XD
answer1213:不對阿 天花板沒有洞阿 怎麼會有貓 12/27 11:42
不要再美江了 不然我要去po文了
winnie0424:可以報名參觀嗎XDD 12/27 12:42
可以參觀喔~設施請自由取用 (記得付香油錢?
MrOrzer:黑翼鴕鳥 傻小波 12/27 12:59
好的
jesil:可惡 巨基被阿恰買走了 12/27 13:53
巨基有兩張喔 你也要一張嗎
yufh:請問黑翼鴕鳥還有嗎?? 12/27 13:57
還有一隻 (已預訂)
zorro0555: 獅鷲獸 還有嗎? 12/27 14:39
還有一隻
himehime:巨基卡+1 菊月喵 希望過期錢我有賺夠錢買寵XD 12/27 15:16
排三~ (暫定候補XD)
yufh:OK 黑翼鴕鳥*1 果果魚 3Q 12/27 15:22
OK
himehime:如果排不到候補~睡衣巨優可以算我便宜點嗎(抹臉 12/27 15:25
你去拔掉jesil的網路線就沒問題了(* °ー °)b
WindSpread:赫赫哈系 快拔掉網路線 12/27 15:39
himehime:Ya拔網路線(x 12/27 15:44
magiceye12:獨角獸 睏龍 12/27 17:23
magiceye12:在加飛星掃把 12/27 17:56
OK~已加好友 ※ 編輯: b92310051 來自: 118.160.239.230 (12/28 00:46)