看板 Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
我在交易前是否已詳閱板規並同意(Y/N): http://tinyurl.com/nakrhg 伺服器:愛麗沙 聯絡ID:達克貓 聯絡方式:好友/站內信/推文 ★ 我要 賣出 獨角獸序 400w 飛星掃把序 300w 南瓜小惡魔人類優質角色卡序 1200w 南瓜小惡魔巨人優質角色卡序 800w 南瓜小惡魔精靈優質角色卡序 800w 科學怪人精靈優質角色卡序 800w 科學怪人人類優質角色卡序 1000w 愛麗絲巨人優質角色卡序 800w 愛麗絲精靈優質角色卡序 800w 買多張有折扣 (笑) 晚點會出去吃飯~今晚約九點後可交易~ 備註: 我實在不能接受預定了之後還不通知取消訂單 之後找到人卻一堆理由還說我已註明不能配合的時間人不在 所以放我鴿子買別人的東西是很合理的人 -- φ奶油包 ◣ ◢ ▁_ ▁_ . ◣ ﹑ \ ◢█ /V|\/ V\ Λ =Unlight= █◤ / \ λ " " ▇▅▃ "" ˙ \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.65
ropkcat:可以折800w嗎 12/29 18:26
不行!快去賺錢還我錢! (鞭打)
WindSpread:公佈ID聯合抵制~! 叭叭~ 12/29 18:32
lovesunny:快放貓神咬他(咦? 12/29 18:49
poliku:這種人遇過阿w 說要買 結果回覆他之後沒下文www 12/29 19:29
先別說人了 你們快買啊XDDD
MrOrzer:剛剛家產被借光了 OAQ不能買 12/29 20:33
這...居然開啟銀行了XDDDD
himehime:剩下的家產都在你身上惹 買不去QQ 12/29 20:54
himehime:起(? 12/29 20:54
請問你聽過安麗嗎 可以多買點賣給下線 (咦? ※ 編輯: b92310051 來自: 118.160.234.65 (12/29 21:55)