看板 MacShop 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《solacoco (自由式)》之銘言: : 原來衰尾的不是只有我一個 : 我也是今天中午才拿到等了三個禮拜的Macbook : 下午當然是很興奮的東試西試的 : 結果沒想到剛剛突然發現 : 原來會明暗切換的Caps Lock上的小綠燈 : 現在竟然不會亮了.......0rz : 等下關機讓它休息一下 : 再不行明天一樣要去金華街報到了了QQ鈊 本來想說只要用回信的 後來想想 應該很多人有遇到問題 就po給大家看 蘋果有7天新品不良政策阿!!!! 請拿到新機就出問題的消費者們 不要再拿到其他蘋果店去走維修了 新品不良就是換一台新的 沒什麼好說 跟哪裡買就找那裡換 00800就call apple總公司去退換貨 跟店面買的就找店面 沒有什麼理由 二話不說就是要換貨 看到版友說打去apple還被嫌 請把新品不良條例搬出來罵他 apple taiwan的接電話那位小姐 弱智很久了 服務態度就是愛理不理 一句話 欠人家罵 不是叫你作奧客 只是教你維護你自己的權益 我已經看過太多實例 跟他們好聲好氣 只會被吃得死死的 請 拿出你的脾氣 據理力爭 -- http://0rz.net/910nm 俺,應該還算能看。 http://0rz.net/880dU 我們的家族,請參觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.110
shionp:感覺寄信到美國總公司會不會有效果? 07/25 23:25
fishshing:推... (還好不是"欠人家X") 07/25 23:29
jovil:我覺得很多人都不知道可以DOA 所以才會拿到又跑水果攤 結果 07/25 23:36
jovil:可以換的搞不好拆到不能換 =.= 有問題就打電話給AT吧~ 07/25 23:37
jovil:服務態度不好就直接說 比起事後心裡不爽要好的多 我承認我罵 07/25 23:38
jovil:過 不過不是服務態度的問題 是維修太久的問題 Orz 07/25 23:39
kps:這項訊息可以m起來,只不過新小白的品質........ 07/25 23:47
jovil:等你知道蘋果最近在台灣的訂單 你會覺得比例上還好 XD 07/26 00:12
agnme2:上升16%的緣故嗎? 樓上 哈 07/26 10:36
sharma: 已20個人來信 謝謝大家 01/24 08:49
sharma: 將依照來信順序回 01/24 08:49
sharma: 請勿再來信了 01/24 08:49
sharma: 再次感謝 01/24 08:49
sharma: PS:怎麼這麼多人想玩它呢 01/24 08:49