看板 MacShop 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miki519 (Miki)》之銘言: : 我想問,如果已經過了保固,再去買apple care 可以用嗎? 要先看你過保固多久 而且看你買到哪種ACPP ACPP有分2種 ㄧ種是1.2年前的 用填寫傳真的 ㄧ種是現在流通 序號保卡的 如果是第一種的 就算你過保1年半 也都還能繼續延長最後半年保固... : 因為是買2手的!所以已經過了保固! : 那如果 一開始買的時候沒有夠買延長的保固,然後在保固內購買apple care : 那他延長的時限是怎麼算的阿? 只要是保固內 不管你什麼時候購買 都是從你購機日那天開始計算 延長到3年 主機部份 最多延保2次 就是5年 IPOD部份 依樣2次 不過是3年喔 最後補充 目前就算過保半年左右 也還是能以特殊方式申請保固 就是..... 打0800的電話 去靠腰.... 說你是在保固內時買的 忘記延保 請他們幫你 他們就會跟你說怎麼處理嚕 我自己的經驗 說出來 討論討論 再一步 我將在雲端之上 -- 長短期賣mac用acpp 種類不齊全 不過有需要的 我會在香港幫你們取回斗 有需要的大大 可以先用站內信問我一下 有迷有現貨 你(妳)眼前的我 到底是誰 我 自己也不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.7
commandor:可以延保「兩」次?....really? 07/08 13:54
Blueshiva:我聽一位老user說過以前的確可以延兩次,但是現在不行了 07/08 13:58
Blueshiva:怎麼跟R大講的有差距? 07/08 13:59
iloveuso:所以請問MBP一共可以保固多久啊?能加買次數是..? 07/08 17:16
piatigorsky:我記得現在只能延一次 忘了在哪看到的 07/08 17:17
RICH328: 我也想徵 12/29 20:23