看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ashaku (風)》之銘言: : 到底怎麼交易阿 : 我開了Trade room : 可是就是不知道怎麼把牌給對方 : 我進了別人交易BOT的ROOM : 他一直要我pick a card to SELLing MOde : 到底要怎麼賣牌給BOT阿 囧 mtgo的問題問我就對了 bot基本上有兩種模式 一個是sell mode, 是它賣東東給你; 反之是buy mode,是你賣東東給它 sell mode就你隨便選一張牌; buy mode你要打"buy"才啟動 (有些較先進的就選一ticket) 選好東西後 一般要打done 然後才confirm : ==========以下是心得================ : 小弟搞了個帳號來玩之後 : 玩了一場輪抽 : 發現卡量還是嚴重不足阿 @_@ : ...基本上輪抽只拿黑色加上黑色預組套牌 : =_= 卡都一一二二張的 : 不過這樣勝率不會太低耶 XD 常常有怪招可以出也不錯 : 比打麻將還刺激太多了 囧 : 推薦版友想玩其實可以一起加入 : 小弟身邊沒有人有這心力.. 囧 : 甚至板上要大戰什麼,打開電腦就可以拉~ : 不用花一兩個小時做車去跑來跑去阿... mtgo的唯一缺點就是...要花錢... : ================================================ : 帳號 350 : 輪抽 450 : DECK 0-10000 : 省下的時間 1-3小時 : 想玩就玩,想約戰就約戰,理牌輕鬆簡單 無價 mtgo上還有master edition 1, 2等, 包括一些很老的牌 當然,暫時mtgo只有到visions系列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.134.147
Akromas:你們好,請問線上賣的那些虛擬牌是比真實的牌要來的便宜 09/23 00:15
Akromas:還是差不多 ? 還有台灣人在上面多不多 ? 09/23 00:16
gooopier:通常較便宜 但也有較貴的(毒契就曾經飆到一張一百多票) 09/23 01:53
gooopier:另外 十二月的時候會有Tempest系列加入 09/23 01:54
Ashaku:謝謝大大,真的有幫到忙 09/23 03:59
Ashaku:其實線上除了都是英文版還有交易方式要花時間去研究之外 09/23 03:59
Ashaku:其他都是非常簡單的 =_= 連我女人以前被我逼著完預組都會 09/23 04:00
Ashaku:這個其實不錯 =v= 09/23 04:00
macauboy:但...若常玩mtgo玩回實物時常常操作錯誤..:(( 09/23 14:11
CHT:其實我很受不了老是有人要說 "我玩 MO 的時候可以啊" 09/23 18:01
CHT:之類的理由來說某個錯誤的規則是可行的 =_=" 09/23 18:03
gooopier:我反而受不了在玩MO的時候lag或點錯...... 09/23 20:46
isaacliu:哪裡 買或是抓得到 smart bot的程式?? 09/24 07:17