看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
我好像一直抓不太到輪抽的重點 嘖 玩了一星期的Mtgo 一天三四場輪抽 最好的成績是第二名而已 而且還是有Sarra Angel助陣阿! 這真的很花錢阿! 只有贏了才能繼續玩免錢的真的很刺激. 撇開那種武藤遊戲般的把把自摸,張張大絕之外 我遇過歐,場上已經快沒生物了,我定了傳奇吸血鬼 3/3 黑+1/+1 其他-1/-1 看他手牌只有地牌 他下一把出 1ww 你的全生物+1/+1 再下一把 2ww 2/2 防止所有對他造成傷害的生物 ..遇到這種人就認了 =======請教問題=============== 請問輪抽的話,到底該怎麼抓牌拿牌? 抓牌的佈局又該如何抓呢? 請問開打之後又有什麼跟一般打牌不同的技巧呢? =============================== 以下是我簡短的訴說,請幫我檢查哪邊需要改進 畢竟只有贏牌才能減少我所花的錢 目前第一局勝率只有一半一半而已 起手第一包 - 先看R卡值不值錢 (第十版卡價都很低耶...,SSE 太變態,被黑綠妖五回殺) 往往一開始拿到大絕的話就會開始抓同一色, 但是這兩天改成第一包平均一點抓三色.一改成這樣生物很容易不夠,常常要三色上場. 一張殺牌跟一張生物牌我也不太會選擇.要馬一堆殺,不然就一堆生物沒殺. 生物抓一抓要抓殺的時候都沒了,殺拿太多就沒生物了,可是我明明都有注意數量平均分配. 而個人偏好紅色白色黑色. 今天打三場都試著拿綠,可是都被打暴.也被逼著三色上場. 我是知道我技術不太好,但是該做的事情我想以前玩的訓練我應該都會了. 也有了解到3/3的差距優勢,只是抓的牌常常卡住,不知道為什麼就被一堆小隻的打暴 我自己的小隻大隻也沒出來幾隻,不然就是有時候就被一個怪招玩死. 17usd就噴了.. 而且我不太了解抓牌的訣竅,板上大大說地卡17生物16其他7,我照這比例常常抽地抽到死 或者是卡地卡到死,請問是我人品不好嗎? 請問有沒有人願意指導呢? 回文絕對P幣絕對奉上 或者是有人想去打輪抽,我請你打一把,不過你要在台北才行,然後我在旁邊看,指導我一下! -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣ ▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly http://www.wretch.cc/blog/ashaku1985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.34
cwllc:是正妹的話應該很多人願意教 09/26 06:48
Ashaku:殘念... 09/26 06:54
fiercy:我很好奇天威大魔將對上柯曼諾+讚美詩,還是你比較有利啊 09/26 08:55
aa11204:同意樓上..大魔將會飛 你根本不用管柯諾曼阿.. 09/26 10:01
jackshai:也許是看錯吧 看成幫玩家防傷害?? 09/26 10:41
Ashaku:其實那個時候我看他手牌要丟牌,可是他只有地,我想穩贏了 09/26 14:33
Ashaku:結果下一回 讚美,再下一回 柯諾曼,遊戲王上身...GG 09/26 14:34
※ 編輯: Ashaku 來自: 118.167.199.16 (09/26 14:58)
DayFly0515:遊戲王上身....我洨了XD 09/26 23:02