看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
嘿嘿 之前的文章,我全部都有送錢了 接下來徵求更多種的文章 但是有鑒於我的經歷不夠,將改為版主m你的文,p幣我就送進你口袋! 但是版主沒空呢? 只要好文章,我覺得不錯有幫助到我這個離開很久的人或者是可以幫助到新手的 我也會奉上P幣,活動持續到我入伍為止. 希望你的文章 1.排版清楚        2.讓人一看就懂 (有些代號,很不利於我這種新手阿...) 3.可以稍微加一點註解,讓新手一看就看的懂 而且文章其實非常廣闊唷! [心得] 從限制到擴充到標準的版本 [心得] 擴充現在最流行的套牌 只要好文,就有p幣,更何況又可以推廣mtg,一槍多鳥阿 XD MTG的難度就在於入門阿,希望各位大大的文章可以讓更多人進入這個領域了 -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣ ▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly http://www.wretch.cc/blog/ashaku1985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.202.223
Ashaku:我想看輪抽的挑牌跟現在標準流行的打法 XD 09/29 22:02
Ashaku:不過,只要是好文章都可以的!! 09/29 22:03
Ashaku:版主也會幫忙留意文章唷 ! 09/29 22:03
fox1986:可以po自己在MWS用的套牌嗎? 09/29 22:08
macauboy:ok :) 09/30 00:00
macauboy:感謝Ashaku板友 09/30 00:13
NaZiTiGer:我也很久沒玩了XD 09/30 11:03