看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ashaku (風)》之銘言: Mono-Red: 22 Snow-Covered Mountain 2 Keldon Megaliths 4 Magus of the Scroll 4 Magus of the Moon 4 Figure of Destiny 4 Demigod of Revenge 4 Blood Knight 4 Ashenmoor Gouger 4 Skred 4 Incinerate 4 Flame Javelin sideboard: 3 Faerie Macabre 3 Everlasting Torment 2 Murderous Redcap 1 Puncture Blast 3 Sulfur Elemental 3 Unwilling Recruit : 新一波的P幣已經全部發送了 : 接下來是我自己想組一附套牌打MO (ALRA 還不能上, MO還沒出 : 希望就是無腦毒打類型的 XD : 讓我能去打有獎品的比賽 : 最近輪抽完太兇要禁打了 : 紅黑白三色都不錯 : 可是我不喜歡混色 : 我是卡地王 : 輪抽我愈過調度三次都沒有地的 XD : 常常地卡比例 1:1 顏色比例 1:1 : 起手全黑地都是山脈 : 讓我無腦休閒的時候亂打吧!!! : 這篇徵文到星期五 : 另外只要我入伍之前,版主M你的文一樣500P贊助唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.12
theorigin:快退標準了說 10/08 10:27
twlight:Magus of the Moon真的是很神奇,遇強則強... 10/08 10:39
K49:複製貼上就想賺1000嗎 嗄?????? 10/08 11:37
behemoth:不是已經退標準了? 10/08 17:35
macauboy:最好加點說明 :) 10/08 18:40
Reminsk:MO還沒退的樣子... 10/08 22:43
david0515:股人taxi 10/09 14:48