看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
http://buffalobill.xeonchen.org/buffalobill 各位可能有點眼熟 這跟以前有個傢伙在lab偷架的站很像 不過這方面的事我個人不大清楚就是了 因為是ADSL,所以速度慢是一定的 幾點說明 .最上方的登入機制,其實帳號密碼可以隨便打 因為我也不想做什麼註冊認証之類的麻煩東西 你想亂搞帳號可以打水牛比爾沒關係  我相信你弄不到C71B56A8這組HASH .旅法師,我可以告訴你 直到遊戲結束,這個站都不會出現那三個字 .新增套牌大觀園功能 簡單地說就是將我的牌組儲存到資料庫裡給大家看 不要看目前裡頭都是一些世界賽大獎賽的套牌就嚇到了 基本上這地方是希望各式各樣的套牌都能放(and做好標籤管理) 就連你想放現開開出來的牌我也ok這樣 .聖誕節我就要上成功嶺了 雖然還有很多東西沒寫出來  像是本來預定套牌大觀園應該可以留意見或是修改套牌的(至少介面應再友善點) 或是至少寫個約戰用的聊天室之類的 唉…就等以後再說吧 .支持我的話 就多po一些套牌上去吧 不管是知名的套牌還是自創的套牌都歡迎 .我只用firefox測試過我的網站 如果用ie會怪怪的話,請忍耐或是換firefox吧 safari還是opera等其它瀏覽器也一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.145.14
whelp:這一定要推一下=v= 12/25 11:11
behemoth:推一下水牛比爾大~ 12/25 11:23
Reminsk:辛苦辛苦 水牛大真的讓我從玩到現在這麼多年來 受益匪淺 12/25 14:15
fiercy:推~網站真的很好用 12/25 16:52
Putrid:推 12/25 22:56
Adulf:同校推 水牛大大的網站超好用>///< 12/26 21:18
chaochiehcs:這查牌站超好用 大推啊! 01/04 14:15