看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
真的很感謝各位高手的意見 真的給了我很多幫助! 我也體會到純ELF的弱點,還有混色的強勢 最近也看了很多牌 所以我思考後想混一點藍 還有把生物種類精簡了 之前有點雜 不知道這樣會不會比較穩定一點   生物:24 地:22 其他:14    2 Garruk Wildspeaker(召獸使賈路) 2 Nissa Revane(妮莎瑞文) 2 Nissa's Chosen(妮莎精衛) 2 Simic Sky Swallower 2 Trygon Predator 4 Imperious Perfect(驕傲至美) 4 Llanowar Elves(羅堰妖精) 4 Joraga Warcaller 4 Wren's Run Vanquisher(蒙鳩地降敵兵) 2 Wren's Run Packmaster(蒙鳩地狼群使) 2 Umezawa's Jitte(梅澤的十手) 2 Akroma's Memorial(愛若瑪紀念碑) 2 Negate 4 Rancor 4 Treetop Village(樹頂村落) 2 Mutavault(易形地窖) 4 Dryad Arbor(樹靈喬木) 4 Breeding Pool 4 forest 4 island 我在考慮Trygon Predator跟Wren's Run Packmaster(蒙鳩地狼群使) 是不是要選Trygon Predator放滿就好(後者不放)?? 現在就是怕會卡色 怕會卡牌 而且我對配數量很沒有經驗 尤其是混色要怎麼配地 至於被牌要怎要調度我也不知道該怎麼選 SB我想到的就 Thornling(棘靈精怪) Eladamri, Lord of Leaves(葉海大帝艾拉達力) River Boa Summoning Trap(召獸陷阱) Eldrazi Monument Misty Rainforest -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.139.148
fiercy:我強烈建議你不要放愛若瑪紀念碑,這神器高達7點的費用 02/01 22:01
fiercy:中神怒還是照樣全清光,而且7點放他出來,說不定生物早死光 02/01 22:02
fiercy:有妮莎瑞文跟驕傲至美,我還是建議用5點的Eldrazi Monument 02/01 22:04
fiercy:同意theorigin,喬木樹靈真的不好,更重要的是他是"生物" 02/01 22:20
fiercy:所以有召喚失調,也就是說剛進場"不能"產魔,會拖你速度 02/01 22:20
asd055305:!!!是喔 我不知道是這樣的...害我喬木我還放爽爽== 02/02 01:00
fiercy:牌面上就有寫他會受召喚失調啊 02/02 01:06
asd055305:原來那段英文是這個意思喔! 我學到了 02/02 01:37