看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《senjor (好吧,我是三舅)》之銘言: : 以前一直很想跟朋友這樣玩 : 但是都沒有機會實踐 : 就是每個人的牌組裡面只能有C卡 : 不能出現R卡或U卡 : 其實這個想法是因為以前沒什麼錢 : 然後很多人又不接受代牌之類的 : 那變成有錢的人都可以組他想要的組合 : 我這種沒錢的小孬孬就只能用手上的一些卡片做出殘破不堪的組合 : 所以後來一直有個想法就是跟朋友玩只有C卡的對戰 : 不知道版上有沒有人有這樣玩過呢? : 或者如果這樣玩你會想到什麼不錯的組合? 我開始玩MAGIC才三個月吧 我都會把跟朋友打輪抽剩下的廢牌 C卡 U卡 都留下來 之前買了一盒的落溫 所以我收集了蠻多那個系列的C卡和U卡 雖然我朋友都說收集那個浪費時間又占空間 但是我還是很喜歡 因為打古典賽後就會很空虛 強的玩法就是一下就GG 所以我就喜歡玩那種勢均力敵生物戰 當然會有些變化 我就把我收集的牌用種族來組各種不同種族的牌 我也很希望有人能陪我打(我在元智讀書) 洛溫很多有趣的種族 我組了仙靈 人魚 妖精 樹妖 鬼怪 我覺得最強的是仙靈 就是可以FLASH下來康 又可以在別人回合FLASH下來把康的仙靈 回手 就是無限康瞜 我還蠻喜歡玩種族套牌的 覺得有時候用C卡和U卡組的牌組真的會蠻有趣的 總比玩古典賽打幾百場 都看到差不多的牌有趣多了 只是我的C卡和U卡還是只有幾個系列而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.179.75
ASAKU581:元智啊...我以前唸的時候有魔法風雲會社喔 04/16 21:24
ASAKU581:跟學校請經費買整盒打現開超爽的(當然經費有上限) 04/16 21:25
senjor:我也在元智耶,好感動喔! \囧 04/16 23:05
JASSON44:我也讀元智耶 有機會認識一下吧 04/17 11:58
legendmtg:元智+1 不過幾百年沒打了... 04/17 19:17