看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
最近突然想組個白藍控制看看, 主要是凡瑟搭配一些進場會產生異能的永久物~~ 因為M12要出了,ZDK系列之後也會退出標準~~ 所以組的牌原則上不放ZDK的牌, M11放的這幾張牌我想M12應該也會出吧!!? 目前正編還有4張空間,備牌還沒想好~~~ 在不放ZDK系列和M12還沒出之前,剩下的牌不知道該放什麼好!? 或是哪邊還有做調整的空間~ (聽說M12會出一張不錯的犀牛,可以搭配凡瑟用的!?) 套牌連結 http://miko.tw/~buffalobill/cardinfo/mydeck.php?deckview=01441 creatures:8 Deceiver Exarch(欺瞞督教) *4 Phyrexian Metamorph(非瑞克西亞蛻變妖) *2 Frost Titan(冰霜泰坦) *2 nocreatures:24 Dispatch(迅速了結) *4 Mana Leak(魔力流失) *3 Jace Beleren(傑斯貝連) *3 Venser, the Sojourner(旅居師凡瑟) *3 Ichor Wellspring(膿水湧泉) *4 Contagion Clasp(傳染扣) *4 Throne of Geth(蓋司王座) *2 Spine of Ish Sah(伊沙脊柱) *1 lands:24 Seachrome Coast(鉻亮海岸) *4 Glacial Fortress(冰河要塞) *4 Inkmoth Nexus(墨蛾連結點) *3 Plains(平原) *5 Island(海島) *8 話說這deck如果組出來應該價格就爆表了吧!! 旅法師的價格都........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.34
georgehoug:感覺上只是把比較紅的卡 還有你想放的卡放進去而已 06/15 11:27
georgehoug:不解槓麻放王座 你能吃的神器了了可數 06/15 11:32
georgehoug:何不考慮如何保護好凡瑟? 06/15 11:32
georgehoug:迅速了結? 你的神器量那麼少 有機會達到金技嗎? 06/15 11:38
georgehoug:更何況你還有蓋斯王座要吃東西 06/15 11:38
polostar:怎麼不放翻倒磁鐵?? 06/15 11:43
pick1228:迅速了結太多張了 就算有機會金技 控制放3就很多了 06/15 11:43
kunda:這副感覺不貴啊 蓋斯王座放的蠻奇怪就是 06/15 11:44
pick1228:沒鳥跟小妹 傳統的神怒還是要放比較好 06/15 11:46
MiyaKami:凡瑟主題的套牌在擴充比較強 06/15 11:48
kaseno:小傑斯跟凡瑟都不貴喔 各收三張 差不多半張大傑斯吧 XDD 06/15 11:48
a921103030:有白色..其實可以放白泰坦..傳染扣剛好在白泰的範圍內 06/15 11:54
a921103030:還有..新祕羅地的炸藥桶也是可以放.. 06/15 11:56
cycefa:主打進場效應的話,怎麼沒有乙太專家? 06/15 12:12
cycefa:如果可以,卜算貓頭鷹也可以考慮..沒什麼事就來占卜一下 06/15 12:13
cycefa:怎麼講呢?前期一點防禦力也沒有... 06/15 12:16
MiyaKami:預兆牆不是更好?既可移出去抽牌又可以擋前期 06/15 12:17
raistlee:放蓋斯王作本來是想配合膿水擁泉進墳場的異能.....-.- 06/15 12:18
raistlee:原則上不放zdk系列的牌~~~ 06/15 12:19
pick1228:還是以犀牛為主軸比較好吧 不要逆天阿^^ 06/15 12:21
pick1228:篾咒獸可以擋又可以護犀牛 可能會比較好 06/15 12:23
a921103030:預兆牆? 原PO說不放ZDK了..之前的系列我想也不用想@@" 06/15 12:34
raistlee:已經做了些修改~~我PO再另一篇~~ 06/15 13:10