看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
十幾年沒玩magic the gathering了, 這禮拜終於決定買個兩包﹐ 一方面送自己禮物以慰勞一下N年沒敗家的自己﹐ 一方面跟女友(X)太座(O)還有朋友們增加個娛樂。 不過站在遊戲店放MTG的玻璃櫃子前卻不知道該怎麼買﹐ 目測大概放了40幾種不同的大小包包﹐ 對我這好久沒碰MTG的人已經算很琳琅滿目了, 反正我也只是想隨便玩玩﹐大概intro pack就夠了吧﹐ 所以就直接請店員給我建議。 店員:「幾個禮拜後會出Avacyn Restored﹐有很多天使﹐女生大概會喜歡。」 然後就給我看這個圖﹕ http://media.wizards.com/images/magic/daily/arcana/864_unhbhpaqaq.jpg
喔喔喔好帥啊﹗﹗ ...不過幾個禮拜以後我可能會被理性澆熄熱情啊.. 店員也很會察言觀色﹐大概發現我的理性開始騷動了﹐趕快介入﹕ 「不然你買這包給女友好了﹐這也有天使 ^_^"」 http://media.wizards.com/images/magic/daily/arcana/894_1.jpg
喔喔喔喔喔﹗﹗﹗這天使雖然沒剛剛那個霸氣但整個就讓人很想買回去疼啊(逃 當下就沉默微微點頭並給店員比了一個大拇指, 順便再買包保險..不對﹐是我自己要用的intro pack, 但因為已經太興奮了所以第二包就亂選。 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41oEfVAM1LL._SL500_AA300_.jpg
最後也買了sleeves(保護套無誤), 反正超便宜而且美觀又實用。 結帳完後衝到附近的麥當勞邊喝飲料邊拆包裝﹐ 把每張卡片慢慢地閱讀研究並裝進sleeves, 那種久違十數載的童年回憶重新溫暖上心頭的感覺真的令人幾乎落淚 :~ 不過拆完一包以後才發現...我買到綠+白和紅+白了.. 可是我想玩的是黑啊啊啊~~~ 而且拆的還是綠的那包﹐感覺上好像紅的比較適合女友﹐要退綠的也來不及了。 算了﹐就給弟弟吧﹐我們以前常常一起玩﹐他也是比較喜歡動物跟蠻力角色類型﹐ 所以又買了relentless dead(黑+藍)。 http://media.wizards.com/images/magic/daily/arcana/894_2.jpg
因為三包intro pack都有附booster pack(15張卡)﹐ 所以我又照官方建議調整了一下﹐讓三組都是60張卡﹐其中24張是地。 不然一個deck 75張卡而只有24地的時候﹐好像常常會發生地一直不出的狀況。 調整完再試玩了一下﹐發現幾乎都是swift justice(紅白)贏﹐因為超快的﹗ 果然不愧是速度優勢的紅色﹐跟太座大人心情變天翻臉的速度一模一..(被K 但我還是會選黑色玩﹐那種操縱死亡的感覺太銷魂啦XD 然後搭配藍色所以也算靈活﹐碰到專剋黑/zombie之類的戰術也可以應對。 目前在研究新規則中, 未來計劃是把三組牌都放在車上﹐這樣到哪裡都有機會找人玩並推廣XD -- 太上老君: 我絕不會輸給妲己 因為我不會跟她打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.124.36.221
lee09:你覺得這篇文章真讚!!! 04/23 15:04
minipig1127:其實能避開變態的新非環境也算是好事 04/23 15:04
sleeplist:) 04/23 15:09
shadowblade:DKA...算了沒碰過新非瑞也好 04/23 15:54
shadowblade:還有歡迎回坑~ 04/23 15:55
cycefa:下面就有水牛比爾寫的回鍋玩家需知.先參考看看吧 04/23 16:07
fr504:死在三神劍下的怨念你錯過了. 04/23 16:27
fr504:還有該死的肢解 04/23 16:27
shadow2002:推!我是正式踏入MTG才3個月不到的新手 XD 04/23 16:46
tripleh917:推推廣 04/23 18:15
fiercy:難怪id很眼熟,這不是吐嘈版的版主嗎 04/23 19:18
marssss:我也是...這幾周剛回鍋 quit十幾年XD 04/23 20:49
stqqq:這樣也滿好的~不知在台中嗎 04/23 20:54
ayuperfect:我在美國北加州XD 04/23 21:41
fr504:臺灣快被遊戲王攻占了= = 04/23 21:44
kirimaru73:我第一次看到魂繫時 立刻在想 04/23 21:47
kirimaru73:是不是要出兩隻疊起來就能直接進場的大生物啊 04/23 21:47
Hevak:樓上你是想要再MTG超量召喚嗎... 04/23 22:01
Hevak: 在 04/23 22:02
j3307002:據說台灣九成都是遊戲王XD 04/24 16:36