看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
古魯正妹(瓦礫區突擊隊) 1(R/G)(R/G)(R/G) 生物~人類~戰士 3/3 每當瓦礫突擊隊攻擊時,每一個由你操控,且正在攻擊的生物 ,便在其上放置一個+1/+1指示物。 問題來了 是先在古魯正妹身上放置X個+1/+1指示物後,再結算戰鬥傷害。 還是先結算完戰鬥傷害,再放置X個+1/+1指示物? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.235.15
kirimaru73:先變大 這時候對手甚至還沒宣告阻擋者 02/10 00:46
shaunten:如果是後者的話 會寫成"當~造成戰鬥傷害時"的形式 02/10 00:50
kirimaru73:還有另一種可能是寫「在戰鬥結束時」 02/10 00:53
stqqq:這正妹要拉虐殺兵一起打才好用 02/10 01:32
evilmars:不是屋匠起義嗎?(+3/+3) 02/10 09:27
Hevak:每當~攻擊時是在你宣告攻擊之後、宣告阻擋者之前觸發 02/10 17:38
sleeplist:看到裁定師就覺得這隻也該3點叫3/3比較合理 02/12 09:36