看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《minipig1127 (不錯的開始~)》之銘言: : 上次聽人說當指揮官從戰場進墳場 : 可以改為進指揮官區 : 假設我用殺牌殺了對方的指揮官 : 對方直接選擇進指揮官區, 那這樣喪心之類的效應會發動嗎? : 或拉扎夫有機會變對方指揮官嗎? : 玩了EDH才發現原來逮捕比遺忘輪好用 !! : 話說最近想組看看依祖黎的妖精EDH : 有沒有必放的牌阿? 能便宜的組起來嗎? 所謂的便宜是想要多便宜? 如果是以伊祖黎為指揮官的套牌 那基本款就是一堆mana頭 這邊還頗便宜 大概除了冰雪的那支除外 再來就是羅(雁)密使 整套最過麻煩的就是蓋亞育苗地,這張目前三千起跳 ============================================== 我自己組的版本是純綠elf 整套咒語大概十張左右而已 elf約40~45張 其他就隕提貝西摩斯之類的 如果你在高雄打EDH 我是可以直接拿套牌給你做參考 不過以目前的市價可能也要個一兩萬吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.105
aeolus1215:對阿 多便宜也要說個價 不然很難幫你 07/10 15:57
georgehoug:elf是個從上古時代就有的種族,所以使用範圍很廣 07/10 15:59
georgehoug:每個系列都出個兩三張 就夠他收了... 07/10 15:59
kunda:純綠便宜的話應該四五千內就搞定了吧? 07/10 15:59
kunda:主要是有幾隻舊的不好收 倒也不是有多貴 07/10 15:59
georgehoug:elf的單卡基本上都很便宜,因為大多是CU 07/10 16:00
georgehoug:問題是你卡哪來? 國內店家? 國外商店?總總差距 07/10 16:01
georgehoug:真的很難說組出來會多少 07/10 16:01
georgehoug:如果要徵到克薩的泰坦尼亞牧師,冰雪的羅雁(不同名) 07/10 16:02
georgehoug:這樣堆起來其實也滿可觀的~.~ 07/10 16:02
mouse8899:樓上 冰雪羅堰很貴嗎?? 07/10 16:25
kunda:冰雪羅堰大概50吧 牧師大概70這樣 07/10 16:30