看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sam8921502 (sam)》之銘言: : 請轉至 : http://mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=36718&p=312571#p312571 : 不是新情報 就只是剛剛在德國公佈的兩張新牌 : 雖然兩張都不怎樣 但至少有個新異能出來 : ----------- : 順便問一下 KTK售現是幾月幾號? 感謝 其實我只是想回推文,可以的話想請教一下各位前輩 今天剛組了一套小快紅 用的是營地上放的8強比賽套牌 對上白藍控制打掉20點機率有一半左右 但是對上0/3女像柱確實很難打 1.有加速 2.第一張陽刃妖精 白色1/2勇行 妖精秘教徒 這種1點或2點燒打掉 女像柱不管第一張還是第二張出 下一隻至少3/3了 二回獅子WG3/3 三回大象1WG 4/4 四回亞龍降臨1WWG 紅快不管哪種燒燒 最多不超過4點 稍微變大一點就不能一張殺了 T2可以抽到的燒牌 1點電震 2點閃電鍊擊 2點打4點米截轟擊 現在可以在環境裡想到的有"眾神之怒打全場3點"但是自己也會死光 後繼無力 對上白綠生物套要怎麼打會比較好 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.255.198.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1408287208.A.015.html
shadowblade: 現在標準的話,魯莽技藝貼上去硬打也是一種辦法 08/17 23:10
hfclub: 如果是鬧事紅對白綠的確不好打,大仔只能用米轟跟召集燒, 08/17 23:46
hfclub: 請善用軍團忠貞兵跟炎拳打擊手的穿透力,0/3就想辦法用 08/17 23:46
hfclub: 血激解決 08/17 23:46
martinmask: 血激不錯 不然我乾脆放一點泰坦之力 08/18 13:55
kirimaru73: 最惱羞的解就是殺出血路(拖 08/18 14:05
hfclub: 血激的好處是必要時能當生物叫… 08/18 14:48
kirimaru73: 葬火林祭師有價值嗎?以紅色來說他很持久了 08/18 15:06
kirimaru73: 而且不用四張地就能叫出來 當然爆發力是有點不夠 08/18 15:06
bogardan: 殺出血路是要解誰= =女像柱辟邪耶 08/18 16:05
kirimaru73: 忘了Orz 那只能衝撞了 08/18 16:08
bogardan: 殺出血路解蜂巢是還OK啦 硬要用的話 08/18 16:09
fiercy: 用動力灌注之類的就撞的過去了啊 08/18 17:10
kirimaru73: 硬要用一張牌撞的話 泰坦之力應該是最划算的 08/18 17:13
sam8921502: 現在沒有無敵的套牌 劣勢對局就研究一下備牌吧 08/18 17:56
j3307002: 發文者說出問題,這才是我所憂慮的 08/19 18:50
sam8921502: 其實你比較憂慮紅黑吧 :) 08/19 18:52