看板 Magic 關於我們 聯絡資訊
---------------------------- 傳奇地 - 領地 T:加入R或W或U到你的魔法力池 ---------------------------- 就是一種單張MANA價值超越Dual Land的存在, 只能放一張,而且不能找 還在研究要不要把其他排除,也就是每個人都只能擁有一張領地 而不是像傳奇規則一樣可以每個氏族各一塊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.53.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1408615686.A.B7F.html ※ 編輯: Tukuyomi (123.193.53.149), 08/21/2014 18:16:24
Derix: 那就要改用 Global 了XD 08/21 18:21
sarraya: 加個超大負作用:展示牌庫,如果有同名牌就輸掉本局 08/21 18:46
sarraya: 這樣就可以確保只放一張了 XD 08/21 18:47
Tukuyomi: 只能擁有一塊是指場上啦,你手裡再抽到的就只能捏著 08/21 23:13
deju: 好像跟我幾乎撞牌了 除非完全跟你一樣XD 08/22 00:56