看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《babylone (期待版服)》之銘言: : 這次麻衣的PV中 : 我最喜歡的部份就是麻衣在後台跟工作人員的互動 : 不管是對著鏡頭比手勢或是甜甜的一笑 : 都讓人越看越感到幸福!!! : 真羨慕今年有幸看到LIVE的版友們 : 我就只能看看PV過過癮囉~"~ : 希望DVD能夠跟去年一樣在過年期間發行 : 降就可以邊看DVD邊跨年囉(笑) : 送給大家畫質更好的PV (Full Ver) : 麻衣看起來又更美了耶 (飄...) : P.S 話說最近都沒聽到要辦新美音樂季耶!? : -------------------低調分隔線------------------ : 以下兩個都是一樣的,請擇一即可(檔稍大,請耐心等待) : 6f0Q2 : 9b0PE : 第一次在PTT的麻衣版發文,請大家多多指導呀^^ http://s10.yousendit.com/d.aspx?id=1DU9DEWE735KE07GKNNHWQ066T 縮短網址的網站掛了 無法用推文 所以我重貼一篇 Orz 這支PV真的很好看啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.110.228
kaolla02:有下有推阿~檔案真的好大Orz 11/07 22:59
jandin:頭推XD 11/07 23:00
jandin:Orz..被搶走了 11/07 23:00
dengekioh:有下有推 感恩^^ 11/07 23:02
jadewell:沒了? 11/07 23:23
Dorisjiang:馬上又被砍耶 這是怎麼回事啊 真的有網路小白壓 11/07 23:24
Dorisjiang:Orz 大家等babylone補檔吧 我要分享演唱會的寫真 11/07 23:25
maikxz:不然用BT作種吧Orz 11/07 23:45
Dorisjiang:電腦無法負荷了 11/07 23:55
Delicious0:寫真!寫真!我要寫真XD 11/08 00:12
Dorisjiang:寫真我將會分享40張 都是我拼命拍好的 ^^b 11/08 00:20
babylone:樓上二位ID頗像,我一時眼花還以為是同一人 XDDD 11/08 01:22