看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kevinyouyou (Best of hero ~ Mai.K ~)》之銘言: : ※ 引述《Dorisjiang (Doris.J)》之銘言: : : 這段重點段落是說 : : 『新歌是首富搖滾色彩的吉他以及華麗的電子音樂 : :   所構成充滿能量的一首歌 : :   演唱者相當持有挑戰性,對歌迷來說是一種新的境界那般的歌曲 : :   不破壞自己的風格以自然的風格所演唱的歌曲~~』 : 基本上我要說的跟主題沒有太大關係 : Growing of my heart是柯南有史以來最短命的片頭曲... : 把第十部電影主題曲給麻衣吧!!這樣我就放過柯南...XD 再次說到Growing of my heart這張單曲.......... 在這兒說一下就好... *聽過就好別當一回事* 昨天新歌小小小15秒片段釋出後 我覺得 我...比較喜歡Growing of my heart Growing of my heart給我的的震撼與驚豔感 真的實在是太不同凡響了 但這 是只有聽到15秒的感想 希望到時候新單曲全曲釋出後會有不同的迴響 現在好期待發片 我要麻衣小姐經常唱新歌給我聽 >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.108.4
dengekioh:有同感.... 12/24 12:45
cinlia:其實我也是耶 聽到15秒那版 我沒有太大的感覺= = 12/24 13:52
Titanae:有很重的德永味 12/24 14:15
kevinyouyou:的確Growing~感覺比較好聽,希望全曲釋出Best of hero 12/24 16:49
kevinyouyou:時會有不同的感覺 (德永的曲永遠都很熱血) 12/24 16:50
Dorisjiang:咳咳...此篇禁止繼續回文討論 到此為止 XDDDDDDDDDD 12/25 01:11
Titanae:其實 我把螢幕關掉後就覺得比較好了 XD 12/26 01:52
Dorisjiang:XD 12/27 13:01